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Costolette alla senapè

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Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

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Torta farcita con confettura di pere e zenzero

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Confettura di rabarbaro con petali di rosa

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Apple pie

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Vino ai datteri

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Limoni all'americana

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Madeleine al limone

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Torta valdostana

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Pappardelle ai carciofi

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Lemon curd

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pan d,arancio

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pan d,arancio

vegan

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 2
  • 100 g farina di mais fioretto
  • 20 g fecola di patate
  • 150 g zucchero
  • 200 g arancia intera
  • 360 g spremuta di arancia
  • 80 g olio di oliva
  • 16 g lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare molto bene l’arancia e tagliarla a dadini, buccia compresa. Trasferire l’arancia in un mixer e frullarla insieme al succo di arancia appena premuto e all’olio di oliva fino ad ottenere un composto liscio e fluido. In una ciotola versare le farine, lo zucchero di canna, l’amido di mais e il lievito, mescolare con un cucchiaio di legno. Unire al composto liquido gli ingredienti secchi e amalgamare bene il tutto (senza montare) fino ad ottenere una pastella omogenea.
    Versare l’impasto nella tortiera scelta  e  in forno a 180°C per 40-45 minuti. so fino a cottura
  3. Birra da abbinare
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