Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

panini di zucca

panini di zucca

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

cornetti con ricotta

cornetti con ricotta

dolcetti ai cereali

dolcetti ai cereali

focaccia ripiena alle melanzane

focaccia ripiena alle melanzane

biscottini

biscottini

Barchette Ungheresi

Barchette Ungheresi

Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

torta al pompelmo

torta al pompelmo

pan d,arancio

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pan d,arancio

vegan

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 2
  • 100 g farina di mais fioretto
  • 20 g fecola di patate
  • 150 g zucchero
  • 200 g arancia intera
  • 360 g spremuta di arancia
  • 80 g olio di oliva
  • 16 g lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare molto bene l’arancia e tagliarla a dadini, buccia compresa. Trasferire l’arancia in un mixer e frullarla insieme al succo di arancia appena premuto e all’olio di oliva fino ad ottenere un composto liscio e fluido. In una ciotola versare le farine, lo zucchero di canna, l’amido di mais e il lievito, mescolare con un cucchiaio di legno. Unire al composto liquido gli ingredienti secchi e amalgamare bene il tutto (senza montare) fino ad ottenere una pastella omogenea.
    Versare l’impasto nella tortiera scelta  e  in forno a 180°C per 40-45 minuti. so fino a cottura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse
Bassa

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane
Bassa

involtini di melanzane

panini di zucca
Media

panini di zucca

focaccia ripiena
Bassa

focaccia ripiena

focaccia ripiena
Alta

focaccia ripiena

cornetti con ricotta
Bassa

cornetti con ricotta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy