polpette di maiale con cavolo caramellato

polpette di maiale con cavolo caramellato

grancereale biscotti senza zucchero

grancereale biscotti senza zucchero

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

fluffosa al limone con semi di papavero

fluffosa al limone con semi di papavero

biscotti alla panna

biscotti alla panna

biscotti al vino

biscotti al vino

iris al forno

iris al forno

garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

tortine paradiso

tortine paradiso

..

..

vulcani

vulcani

.

.

pan d,arancio

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pan d,arancio

vegan

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 2
  • 100 g farina di mais fioretto
  • 20 g fecola di patate
  • 150 g zucchero
  • 200 g arancia intera
  • 360 g spremuta di arancia
  • 80 g olio di oliva
  • 16 g lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare molto bene l’arancia e tagliarla a dadini, buccia compresa. Trasferire l’arancia in un mixer e frullarla insieme al succo di arancia appena premuto e all’olio di oliva fino ad ottenere un composto liscio e fluido. In una ciotola versare le farine, lo zucchero di canna, l’amido di mais e il lievito, mescolare con un cucchiaio di legno. Unire al composto liquido gli ingredienti secchi e amalgamare bene il tutto (senza montare) fino ad ottenere una pastella omogenea.
    Versare l’impasto nella tortiera scelta  e  in forno a 180°C per 40-45 minuti. so fino a cottura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

polpette di maiale con cavolo caramellato
Bassa

polpette di maiale con cavolo caramellato

grancereale biscotti senza zucchero
Bassa

grancereale biscotti senza zucchero

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)
Bassa

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

fluffosa al limone con semi di papavero
Bassa

fluffosa al limone con semi di papavero

biscotti alla panna
Bassa

biscotti alla panna

biscotti al vino
Bassa

biscotti al vino

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy