biscotti "oro saiwa"

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biscotti alla carota e limone

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treccia russa salata

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pappa al pomodoro maritata

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zuppa di biete e lenticchie

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bomboloni al forno

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torta  al limone

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muffins noci e uvetta

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pull-apart alle erbe e formaggio

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strudel di verdure

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panini "scozzesi"  scottish baps

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pasta per brodo

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chiacchiere di carnevale

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
chiacchiere di carnevale

dolce tipico come dice il nome di carnevale

Ingredienti

  • 100 gr zucchero
  • 50 gr burro
  • 150 gr uova
  • 60 gr vino bianco
  • 500 gr farina 0

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una ciotola versiamo lo zucchero e il burro sciolto a bagnomaria ma non caldo,
    Aggiungiamo le uova,il vino e la farina ,mescoliamo bene e iniziamo a impastare fino ad ottenere un composto bello liscio ed elastico ,
    Lo mettiamo coperto da pellicola in una ciotola e lo facciamo riposare in frigo per circa 2 ore.
    Trascorso il tempo ,tiriamo una sfoglia molto finemente ,questo servirà a renderle molto croccanti,
    Con la rotella tagliapasta ricaviamo tanti rettangoli , rombi oppure le forme che piu ci ispirano,pratichiamo all,interno un,incisione sempre con la rotella.
    Friggiamo le chiacchiere in abbondante olio e poche per volta, ci servono veramente pochi attimi per lato.
    Spolverizzare con zucchero a velo prima di servirli
  3. Birra da abbinare
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