impasto per pizza al piatto

impasto per pizza al piatto

biscotti integrali  all,anice stellato

biscotti integrali all,anice stellato

peanut butter cookies

peanut butter cookies

 crispy Masala  papdi / crackers

crispy Masala papdi / crackers

girelle salate alle zucchine

girelle salate alle zucchine

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

quiche di zucchine,formaggio,pesto

quiche di zucchine,formaggio,pesto

torta salata di zucchine formaggio prosciutto

torta salata di zucchine formaggio prosciutto

crocchette di patate ripiene al forno

crocchette di patate ripiene al forno

panino che si  finge  cheesesteak

panino che si finge cheesesteak

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole e salsa di fichi

Panelle

Panelle

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
biscotti, mousse al pistacchio e fragole

sorprendete i vostri ospiti con un tripudio di colori e sapori

Ingredienti

  • 3 uova
  • 20cl latte intero
  • 30gr zucchero
  • 30gr pasta di pistacchio
  • 3 fogli gelatina
  • 15cl panna fresca
  • 120gr fragole
  • 2 biscotti al pistacchio
  • 1 manciata pistacchi non salati

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.
    Versate il latte in un pentolino e aggiungetevi la pasta di pistacchio,
    mettete sul fuoco e portate a ebollizione.
    Separate i tuorli dagli albumi e montati i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso.
    Versate il latte bollente sulla crema al pistacchio e mescolate.
    Versate il tutto nel pentolino e fate cuocere a fuoco basso sempre mescolando e facendo 
    attenzione a non fare bollire la crema.
    Strizzate i fogli di gelatina e aggiungeteli al composto.
    Lasciate raffreddare la crema.
    Mondate la panna e incorporatela delicatamente alla crema fredda.
    Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
    Lavate le fragole e asciugatele ,tagliatele in due oppure in quattro a secondo delle dimensioni.
    Questo dessert si presenta bene in singoli bicchieri,
    quindi disponete i bicchieri e sbriciolatevi sul fondo i biscotti al pistacchio , ricoprite con la crema e guarnite con le fragole, tritate i pistacchi e distribuiteli su ciascuna porzione.
    SERVITE




    procurarsi la pasta di pistacchio e un pochino difficile in caso non la troviate vi detto una ricetta casalinga cioe fatta in casa


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

impasto per pizza al piatto
Bassa

impasto per pizza al piatto

biscotti integrali  all,anice stellato
Bassa

biscotti integrali all,anice stellato

peanut butter cookies
Bassa

peanut butter cookies

 crispy Masala  papdi / crackers
Bassa

crispy Masala papdi / crackers

girelle salate alle zucchine
Bassa

girelle salate alle zucchine

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod
Bassa

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy