Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

panini di zucca

panini di zucca

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

cornetti con ricotta

cornetti con ricotta

dolcetti ai cereali

dolcetti ai cereali

focaccia ripiena alle melanzane

focaccia ripiena alle melanzane

biscottini

biscottini

Barchette Ungheresi

Barchette Ungheresi

Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

biscotti semintegrali speziati

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti semintegrali  speziati

molto profumati

Ingredienti

  • 250 gr farina tipo 2
  • 60 gr olio di oliva
  • 70 gr latte (soia)
  • 60 gr zucchero di canna a velo
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 cucchiaino chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaino cardamomo
  • sale
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere lo zucchero nel latte ,quindi incorporare tutti gli ingredienti e mescolare bene fino ad ottenere un impasto morbido e compatto. potrebbe servire ancora un goccio di latte in piu.
    Lasciare riposare in frigo per circa 1 ora  e quindi stendere e cuocere per 10-12 minuti in forno statico a 180 gradi.
    Decorare a piacere
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crespelle speck radicchio e fontina
Bassa

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse
Bassa

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane
Bassa

involtini di melanzane

panini di zucca
Media

panini di zucca

focaccia ripiena
Bassa

focaccia ripiena

focaccia ripiena
Alta

focaccia ripiena

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy