zucchine e cozze con pesto di menta

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orecchiette di grano arso con patate e piselli

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rotolo alla marmellata di ciliegie

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confettura di ciliegie al naturale

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ciliegie sciroppate

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pizza di patate

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lasagne di zucchine  melanzane e besciamella di fagiolini

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bounty

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ciambella con succo di arancia

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sombreri di pasta fresca profumata alla menta

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patate e zucchine gratinate

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melanzane a fisarmonica

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panettone gastronomico

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
panettone gastronomico

vegano ma ...mo-r-bi-dis-si-mo

Ingredienti

  • per il poolish
  • 100 gr farina manitoba
  • 125 gr latte di soia(o vaccino)
  • 60 gr lievito madre
  • Per impasto
  • 150 gr latte di soia (o vaccino)
  • 100 gr lievito madre
  • 150 gr farina forte
  • 200 gr farina tipo 2
  • 2 cucchiai fecola di patate
  • 80 gr olio di oliva
  • 12 gr malto d,orzo
  • 5 gr sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scioglier il lievito madre del poolish  nel latte appena tiepido,
    unire la farina ,lavorare per amalgamare benissimo il tutto e lasciare lievitare per 12 ore circa.
     Inserire nella ciotola della planetaria il poolish ormai lievitato,mescolare, ed aggiungere ,la seconda parte del lievito sciolto in metà dose di latte insieme  al malto .
     Impastare aggiungendo le farine e la fecola setacciate insieme con il resto del latte in 2 volte.
    lavorare bene e portare ad incordatura , solo allora unire la dose dell,olio in 3 -4 volte lasciando assorbire bene il precedente.
    Unire per ultimo il sale .
    Lavorare il composto finche non si avra ottenuto un impasto morbido e compatto.
    Trasferire su una spianatoia e lavorare ancora qualche minuto.
    Lasciare riposare l,impasto coperto con un telo per 30 minuti, dopo di che pirlare e inserirlo nel pirottino coprire con la pellicola e lasciarlo lievitare fino a circa 2 cm dal bordo.
    Preriscaldare il forno a 180 gradi modalita statico.
    prima di infornare e possibile per i non vegani spennellare con un tuorlo .
    cuocere per circa 35 minuti
    Lasciare raffreddare su una gratella e tagliarlo solo quando e completamente freddo ,meglio dopo 5-6 ore o il giorno dopo
    Farcire a piacere sia con il salato che con il dolce

  3. Birra da abbinare
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