Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

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Pomodori secchi sott'olio

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Fiori di zucca ripieni

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Melanzane alla Margherita

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Pettole Pugliesi

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Carteddate

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Crema di ricotta al caffè

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Insalata con pomelo e pancetta

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 Insalata di pesce al pomelo

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Insalata con cetrioli e pomelo

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Macedonia di pomelo, mango e kiwi con pinoli

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Involtini primavera

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torta araba al cacao e datteri

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
torta araba al cacao e datteri

senza zucchero

Ingredienti

  • 150 g datteri snocciolati e tritati grossolanamente
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 30 g cacao amaro
  • sale
  • 60 g burro
  • 150 g acqua bollente
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino. aroma ai fiori di arancio
  • 140g miele tiepido o sciroppo d,acero
  • 180 g farina integrale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare datteri,lievito,cacao e sale in un recipiente
    fare sciogliere il burro nell,acqua  bollente e versare sul composto con i datteri,lasciare riposare coperti per 20 minuti.
    Preriscaldare il forno a 180 °C modalita statico
    sbattere le uova con l,aroma ai fiori di arancio con le fruste finche non sono chiare e cremose
    scaldare leggermente il miele a bagnomaria e amalgamare piano alle uova alternando con la farina
    unire il tutto al composto con i datteri e mescolare bene
    imburrare e infarinare  uno stampo, versare il composto e infornare ,cuocere per 45-50 minuti
  3. Birra da abbinare
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