biscotti salati con farina di mais

biscotti salati con farina di mais

ciambella alle noci

ciambella alle noci

torta di zucca speziata

torta di zucca speziata

plum cake di farina d,avena

plum cake di farina d,avena

insalata di amaranto con finocchi

insalata di amaranto con finocchi

tagliolini all,arancia e zenzero

tagliolini all,arancia e zenzero

plumcake al caffe

plumcake al caffe

pan d,arancio

pan d,arancio

biscotti

biscotti

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

pan brioche

pan brioche

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

torta araba al cacao e datteri

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
torta araba al cacao e datteri

senza zucchero

Ingredienti

  • 150 g datteri snocciolati e tritati grossolanamente
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 30 g cacao amaro
  • sale
  • 60 g burro
  • 150 g acqua bollente
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino. aroma ai fiori di arancio
  • 140g miele tiepido o sciroppo d,acero
  • 180 g farina integrale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare datteri,lievito,cacao e sale in un recipiente
    fare sciogliere il burro nell,acqua  bollente e versare sul composto con i datteri,lasciare riposare coperti per 20 minuti.
    Preriscaldare il forno a 180 °C modalita statico
    sbattere le uova con l,aroma ai fiori di arancio con le fruste finche non sono chiare e cremose
    scaldare leggermente il miele a bagnomaria e amalgamare piano alle uova alternando con la farina
    unire il tutto al composto con i datteri e mescolare bene
    imburrare e infarinare  uno stampo, versare il composto e infornare ,cuocere per 45-50 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti salati con farina di mais
Bassa

biscotti salati con farina di mais

ciambella alle noci
Bassa

ciambella alle noci

torta di zucca speziata
Bassa

torta di zucca speziata

plum cake di farina d,avena
Bassa

plum cake di farina d,avena

insalata di amaranto con finocchi
Bassa

insalata di amaranto con finocchi

tagliolini all,arancia e zenzero
Bassa

tagliolini all,arancia e zenzero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy