Flan di panettone

Flan di panettone

Paccheri alla norma

Paccheri alla norma

Petite madeleine allo zenzero

Petite madeleine allo zenzero

Torta verde - u fugasun

Torta verde - u fugasun

Soufflé di patate

Soufflé di patate

Pizza (versione finger food)

Pizza (versione finger food)

Composta agrodolce alle arance

Composta agrodolce alle arance

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Mini muffin limone e zenzero

Mini muffin limone e zenzero

Torta Mango e Zenzero

Torta Mango e Zenzero

Pollo zenzerato

Pollo zenzerato

Zenzerello

Zenzerello

Risotto alla brianzola

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Risotto alla brianzola

Tipico piatto dell'alta brianza

Ingredienti

  • 250 grammi Riso
  • 40 grammi Burro
  • 70 grammi Pancetta
  • 4 cipolline
  • 100 grammi parmiggiano
  • sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. 1. Mettere il burro in una casseruola e farlo imbianchire.

    2. Aggiungere la cipolla tritata, la pancetta, un pizzico di sale e il riso, 'tirandolo' con brodo di minestrone in precedenza preparato.

    3. Rimestare il tutto cercando di non far attaccare il riso.

    4. Quando ormai cotto, aggiungere al riso dei pezzetti di parmigiano; toglierlo dal fuoco e servire ben caldo con abbondante parmigiano grattato.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Flan di panettone
Bassa

Flan di panettone

Paccheri alla norma
Bassa

Paccheri alla norma

Petite madeleine allo zenzero
Media

Petite madeleine allo zenzero

Torta verde - u fugasun
Bassa

Torta verde - u fugasun

Soufflé di patate
Bassa

Soufflé di patate

Pizza (versione finger food)
Bassa

Pizza (versione finger food)

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy