gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze

gnocchi di patate e cozze

Risotto alla brianzola

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Risotto alla brianzola

Tipico piatto dell'alta brianza

Ingredienti

  • 250 grammi Riso
  • 40 grammi Burro
  • 70 grammi Pancetta
  • 4 cipolline
  • 100 grammi parmiggiano
  • sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. 1. Mettere il burro in una casseruola e farlo imbianchire.

    2. Aggiungere la cipolla tritata, la pancetta, un pizzico di sale e il riso, 'tirandolo' con brodo di minestrone in precedenza preparato.

    3. Rimestare il tutto cercando di non far attaccare il riso.

    4. Quando ormai cotto, aggiungere al riso dei pezzetti di parmigiano; toglierlo dal fuoco e servire ben caldo con abbondante parmigiano grattato.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca
Bassa

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate
Bassa

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato
Bassa

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata
Bassa

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO
Bassa

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)
Bassa

roschette della cucina ebraica (kaak)

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy