Sanguinaccio napoletano

Sanguinaccio napoletano

Merluzzo alle nocciole e curry

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Focaccia barese

Focaccia barese

TZATZIKI

TZATZIKI

khoriatiki=insalata greca

khoriatiki=insalata greca

dolcetti al tahin

dolcetti al tahin

Radicchio al pepe rosa

Radicchio al pepe rosa

Il pane dei morti

Il pane dei morti

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

sostituire lo zenzero con 50-70 gr di rafano

Ingredienti

  • 4 medie barbabietole crude o cotte
  • 1 mela possibilmente verde
  • 70 gr mandorle tostate
  • 3 cm zenzero fresco
  • q.b. aneto
  • 1 cucchiaio semi di papavero
  • sale pepe
  • PER IL CONDIMENTO
  • 200 ml succo di mela (meglio da centrifuga)
  • 1 cucchiaio e mezzo aceto di sidro
  • 2 cucchiai olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per il condimento,mettere il succo di mela in un pentolino e a fuoco vivo lasciare bollire per 7-8 minuti ,fino a quando il tutto si riduce a 2 cucchiai di sciroppo.
    Lasciare raffreddare poi con una frusta mescolare unendo aceto,olio un po di sale e pepe.
    Pelare le barbabietole  (che siano cotte o crude) e tagliare tipo julienne ,e in una grande ciotola unirle insieme all,aneto ,la mela tagliata a fette di 2-3 mm, lo zenzero tagliato e affettato  a strisce  sottili ,  meta delle mandorle ,meta dei semi di papavero ,tutto il condimento  e mescolare bene ,usando le man.
    Prima di servire in un piatto da portata o in singoli piatti cospargere con i restanti semi e mandorle
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Sanguinaccio napoletano
Bassa

Sanguinaccio napoletano

Merluzzo alle nocciole e curry
Bassa

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana
Bassa

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola
Bassa

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu
Bassa

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa
Bassa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy