formaggio fresco (paneer)

formaggio fresco (paneer)

formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

formaggio fresco con panna e yogurt (paneer)

sandwich  al gelato speziato

sandwich al gelato speziato

pollo allo zafferano con insalata aromatica

pollo allo zafferano con insalata aromatica

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

crumble salato di verdure

crumble salato di verdure

liquore cremoso "meloncello"

liquore cremoso "meloncello"

spaghetti di zucchine

spaghetti di zucchine

riso venere con pollo speziato

riso venere con pollo speziato

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

saccottini al cioccolato senza zucchero

saccottini al cioccolato senza zucchero

crumble alla frutta

crumble alla frutta

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

sostituire lo zenzero con 50-70 gr di rafano

Ingredienti

  • 4 medie barbabietole crude o cotte
  • 1 mela possibilmente verde
  • 70 gr mandorle tostate
  • 3 cm zenzero fresco
  • q.b. aneto
  • 1 cucchiaio semi di papavero
  • sale pepe
  • PER IL CONDIMENTO
  • 200 ml succo di mela (meglio da centrifuga)
  • 1 cucchiaio e mezzo aceto di sidro
  • 2 cucchiai olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per il condimento,mettere il succo di mela in un pentolino e a fuoco vivo lasciare bollire per 7-8 minuti ,fino a quando il tutto si riduce a 2 cucchiai di sciroppo.
    Lasciare raffreddare poi con una frusta mescolare unendo aceto,olio un po di sale e pepe.
    Pelare le barbabietole  (che siano cotte o crude) e tagliare tipo julienne ,e in una grande ciotola unirle insieme all,aneto ,la mela tagliata a fette di 2-3 mm, lo zenzero tagliato e affettato  a strisce  sottili ,  meta delle mandorle ,meta dei semi di papavero ,tutto il condimento  e mescolare bene ,usando le man.
    Prima di servire in un piatto da portata o in singoli piatti cospargere con i restanti semi e mandorle
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

formaggio fresco (paneer)
Bassa

formaggio fresco (paneer)

formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)
Bassa

formaggio fresco con panna e yogurt (paneer)

sandwich  al gelato speziato
Media

sandwich al gelato speziato

pollo allo zafferano con insalata aromatica
Bassa

pollo allo zafferano con insalata aromatica

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato
Bassa

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

crumble salato di verdure
Bassa

crumble salato di verdure

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy