Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd

Lemon curd

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

buonissimi ma fastidiossissimi

Ingredienti

  • 250 ml aceto bianco
  • 250 ml vino bianco
  • 500 gr peperoncini piccanti
  • 10 circa grani di pepe
  • 3 chiodi di garofano
  • 3 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaino origano
  • 1 cucchiaino abbondante sale fino
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 gr circa tonno sgocciolato
  • capperi
  • filetti di acciuga

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire e lavare i peperoncini dopo aver indossato guanti da cucina usa e getta.
    Eliminare la parte superiore e i semi.
    Nel frattempo versare in una pentola aceto,vino e tutte le spezie.
    Appena inizia il bollore unire i peperoncini e lasciarli sobollire per circa 3 minuti a fuoco medio.
    Scolare e lasciare  alcune ore (capovolti  con apertura verso il basso) oppure tutta notte (dovranno essere completamente asciutti)
    Preparare MOLTO bene i barattoli sterilizzandoli .


    Per il ripieno unire tonno ben sgocciolato ,capperi e acciughe e tritare il tutto ,oppure in ogni peperoncino inserire 1 cappero e un filetto di acciuga e riempire di tonno .
    Una volta che saranno tutti pronti adagiarli delicatamente nei barattoli e lasciando almeno un paio di cm di spazio dal bordo.
    Sistemare i peperoncini con apertura verso l,alto.
    Riempire di olio   con 1 cm oltre




  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone
Alta

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero
Media

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa
Alta

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie
Media

Apple pie

Vino ai datteri
Media

Vino ai datteri

Limoni all'americana
Media

Limoni all'americana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy