riso venere con pollo speziato

riso venere con pollo speziato

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

saccottini al cioccolato senza zucchero

saccottini al cioccolato senza zucchero

crumble alla frutta

crumble alla frutta

cracker "TUC"

cracker "TUC"

fette biscottate con fiocchi d,avena

fette biscottate con fiocchi d,avena

friselle pugliesi

friselle pugliesi

zenzero candito

zenzero candito

ciambella alla panna

ciambella alla panna

nutella

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

buonissimi ma fastidiossissimi

Ingredienti

  • 250 ml aceto bianco
  • 250 ml vino bianco
  • 500 gr peperoncini piccanti
  • 10 circa grani di pepe
  • 3 chiodi di garofano
  • 3 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaino origano
  • 1 cucchiaino abbondante sale fino
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 gr circa tonno sgocciolato
  • capperi
  • filetti di acciuga

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire e lavare i peperoncini dopo aver indossato guanti da cucina usa e getta.
    Eliminare la parte superiore e i semi.
    Nel frattempo versare in una pentola aceto,vino e tutte le spezie.
    Appena inizia il bollore unire i peperoncini e lasciarli sobollire per circa 3 minuti a fuoco medio.
    Scolare e lasciare  alcune ore (capovolti  con apertura verso il basso) oppure tutta notte (dovranno essere completamente asciutti)
    Preparare MOLTO bene i barattoli sterilizzandoli .


    Per il ripieno unire tonno ben sgocciolato ,capperi e acciughe e tritare il tutto ,oppure in ogni peperoncino inserire 1 cappero e un filetto di acciuga e riempire di tonno .
    Una volta che saranno tutti pronti adagiarli delicatamente nei barattoli e lasciando almeno un paio di cm di spazio dal bordo.
    Sistemare i peperoncini con apertura verso l,alto.
    Riempire di olio   con 1 cm oltre




  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

riso venere con pollo speziato
Bassa

riso venere con pollo speziato

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti
Bassa

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

saccottini al cioccolato senza zucchero
Bassa

saccottini al cioccolato senza zucchero

crumble alla frutta
Bassa

crumble alla frutta

cracker "TUC"
Bassa

cracker "TUC"

fette biscottate con fiocchi d,avena
Bassa

fette biscottate con fiocchi d,avena

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy