Insalata di pollo e mandorle

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Insalata di pollo all’americana

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Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

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Bruschette al pomodoro

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Mozzarella fritta

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Salsa Olandese

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Salsa al peperone rosso

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pollo al latte di cocco con patate dorate

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cracker con  semi e riso soffiato

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crostata salata

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CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

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roschette della cucina ebraica (kaak)

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quadrotti alle prugne secche

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 50 Minuti
quadrotti  alle prugne secche

pronta in 5 minuti perche senza sosta in frigorifero

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 80 g olio d,oliva delicato
  • 320 g farina tipo 1
  • 8 g lievito per dolci
  • 350 g prugne secche
  • q.b. acqua
  • 40 g miele

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una ciotola rompere le uova ,aggiungere lo zucchero
  3. Step 2
  4. unire l,olio,il lievito con la buccia di limone,mescolare bene il tutto
  5. Step 3
  6. aggiungere poco per volta la farina e lavorare impastando
  7. Step 4
  8. appena il composto diventa solido trasferire sulla spianatoia e continuare a lavorare e pronto quando non e piu appiccicoso,nel caso aggiungere altra farina
  9. Step 5
  10. portare l,acqua con le prugne a ebollizione ,abbassare la fiamma e cuocere per 3 minuti
  11. Step 6
  12. scolare le prugne e trasferirle nel tritatutto,unire miele,succo e buccia di limone e tritare finemente il tutto
  13. Step 7
  14. dividere la frolla in 3 parti, con la prima foderare uno stampo quadrato da 25/26 cm di lato spalmare uniformemente con meta della farcia ricoprire con la seconda parte di frolla completare con la frolla rimasta
  15. Step 8
  16. infornare a 180 per 40/50 minuti oppure fino a doratura
  17. Birra da abbinare
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