tortine semintegrali

tortine semintegrali

torta di mandorla

torta di mandorla

pan brioche angelico

pan brioche angelico

crackers integrali o crostini?

crackers integrali o crostini?

panini al malto d,orzo

panini al malto d,orzo

CAKE AL CIOCCOLATO

CAKE AL CIOCCOLATO

colomba  pasquale  a lievitazione naturale

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

quadrotti alle prugne secche

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 50 Minuti
quadrotti  alle prugne secche

pronta in 5 minuti perche senza sosta in frigorifero

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 80 g olio d,oliva delicato
  • 320 g farina tipo 1
  • 8 g lievito per dolci
  • 350 g prugne secche
  • q.b. acqua
  • 40 g miele

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una ciotola rompere le uova ,aggiungere lo zucchero
  3. Step 2
  4. unire l,olio,il lievito con la buccia di limone,mescolare bene il tutto
  5. Step 3
  6. aggiungere poco per volta la farina e lavorare impastando
  7. Step 4
  8. appena il composto diventa solido trasferire sulla spianatoia e continuare a lavorare e pronto quando non e piu appiccicoso,nel caso aggiungere altra farina
  9. Step 5
  10. portare l,acqua con le prugne a ebollizione ,abbassare la fiamma e cuocere per 3 minuti
  11. Step 6
  12. scolare le prugne e trasferirle nel tritatutto,unire miele,succo e buccia di limone e tritare finemente il tutto
  13. Step 7
  14. dividere la frolla in 3 parti, con la prima foderare uno stampo quadrato da 25/26 cm di lato spalmare uniformemente con meta della farcia ricoprire con la seconda parte di frolla completare con la frolla rimasta
  15. Step 8
  16. infornare a 180 per 40/50 minuti oppure fino a doratura
  17. Birra da abbinare
  18. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tortine semintegrali
Bassa

tortine semintegrali

torta di mandorla
Bassa

torta di mandorla

pan brioche angelico
Bassa

pan brioche angelico

crackers integrali o crostini?
Bassa

crackers integrali o crostini?

panini al malto d,orzo
Media

panini al malto d,orzo

CAKE AL CIOCCOLATO
Bassa

CAKE AL CIOCCOLATO

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy