torta versata

torta versata

carne di agnello piselli e funghi

carne di agnello piselli e funghi

crostata di bietola e ricotta

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone

torta alla zucca profumata al limone

cornetti al philadelphia e spinaci

cornetti al philadelphia e spinaci

quiche ai porri e speck

quiche ai porri e speck

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

crackers tutta salute

crackers tutta salute

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

biscotti da inzuppo

biscotti da inzuppo

quadrotti alle prugne secche

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 50 Minuti
quadrotti  alle prugne secche

pronta in 5 minuti perche senza sosta in frigorifero

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 80 g olio d,oliva delicato
  • 320 g farina tipo 1
  • 8 g lievito per dolci
  • 350 g prugne secche
  • q.b. acqua
  • 40 g miele

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una ciotola rompere le uova ,aggiungere lo zucchero
  3. Step 2
  4. unire l,olio,il lievito con la buccia di limone,mescolare bene il tutto
  5. Step 3
  6. aggiungere poco per volta la farina e lavorare impastando
  7. Step 4
  8. appena il composto diventa solido trasferire sulla spianatoia e continuare a lavorare e pronto quando non e piu appiccicoso,nel caso aggiungere altra farina
  9. Step 5
  10. portare l,acqua con le prugne a ebollizione ,abbassare la fiamma e cuocere per 3 minuti
  11. Step 6
  12. scolare le prugne e trasferirle nel tritatutto,unire miele,succo e buccia di limone e tritare finemente il tutto
  13. Step 7
  14. dividere la frolla in 3 parti, con la prima foderare uno stampo quadrato da 25/26 cm di lato spalmare uniformemente con meta della farcia ricoprire con la seconda parte di frolla completare con la frolla rimasta
  15. Step 8
  16. infornare a 180 per 40/50 minuti oppure fino a doratura
  17. Birra da abbinare
  18. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta versata
Bassa

torta versata

carne di agnello piselli e funghi
Bassa

carne di agnello piselli e funghi

crostata di bietola e ricotta
Bassa

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone
Bassa

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone
Bassa

torta alla zucca profumata al limone

cornetti al philadelphia e spinaci
Bassa

cornetti al philadelphia e spinaci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy