Torta verde - u fugasun

Torta verde - u fugasun

Soufflé di patate

Soufflé di patate

Pizza (versione finger food)

Pizza (versione finger food)

Composta agrodolce alle arance

Composta agrodolce alle arance

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Mini muffin limone e zenzero

Mini muffin limone e zenzero

Torta Mango e Zenzero

Torta Mango e Zenzero

Pollo zenzerato

Pollo zenzerato

Zenzerello

Zenzerello

Spaghetti allo zenzero tonno e limone

Spaghetti allo zenzero tonno e limone

Riso Orientale

Riso Orientale

Riso alla Cantonese

Riso alla Cantonese

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Questo spuntino dell'India meridionale, a base di ceci o altri legumi, può essere servito caldo oa temperatura ambiente. Se ti piace, riempilo un po 'con alcune foglie fresche, ad esempio menta o basilico tailandese.

Ingredienti

  • 150 gr ceci
  • 150 gr arachidi
  • 1½ cucchiaino salsa di soia
  • 1 ½ cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiai olio di arachidi
  • 1 cucchiaino semi di senape
  • 1 cucchiaino semi di coriandolo
  • 2 cucchiaino curry
  • ½ cucchiaino assafetida
  • ½ cucchiaino garam masala
  • 30 gr cocco
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 peperoncino verde

Preparazione

  1. Step 1
  2. Coprire i ceci con abbondante acqua fredda, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per un'ora o più, fino a quando non saranno completamente morbidi ma non si disintegreranno. Scolare e mettere da parte ad asciugare. Mettere le arachidi in un'altra padella, coprire con abbondante acqua fredda, aggiungere la soia, lo zucchero e un cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per tre ore o finché le noci non si saranno ammorbidite. Scolare. Riscaldare l'olio in una casseruola media. Aggiungere la senape e i semi di coriandolo; quando iniziano a scoppiettare, aggiungere i ceci, le arachidi, le foglie di curry, l'assafetida, il garam masala e un pò di sale. Cuocere, mescolando, per circa cinque minuti. Fuori dal fuoco, aggiungere il cocco, il succo di limone, il peperoncino e il coriandolo. Servire guarnito con le foglie intere di coriandolo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta verde - u fugasun
Bassa

Torta verde - u fugasun

Soufflé di patate
Bassa

Soufflé di patate

Pizza (versione finger food)
Bassa

Pizza (versione finger food)

Composta agrodolce alle arance
Bassa

Composta agrodolce alle arance

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco
Bassa

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Mini muffin limone e zenzero
Bassa

Mini muffin limone e zenzero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy