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focaccia

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taralli dolci all anice

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
taralli dolci all anice

si puo sostituire il lievito con 150 gr di pm in questo caso i tempi di lievitazione cambiano

Ingredienti

  • 500gr farina
  • 2 piccole uova
  • 65 gr zucchero
  • 60 gr olio di oliva
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • a piacere semi di anice
  • q.b. acqua
  • q.b. uova sbattute x spenellare

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il lievito con un po di acqua, impastare molto bene tutti gli ingredienti.
    Aggiungere  acqua necessaria per rendere l,impasto morbido ed elastico.
    L,olio va aggiunto per ultimo e  poco alla volta  ,sempre dopo che il precedente si sia assorbito
    Lasciare lievitare al caldo.
    Quando e pronto  iniziate a formare i taralli della misura che desiderate .
    Disporli su di una teglia , spennellarli con l,uovo sbattuto e lasciarli lievitare ancora per circa 30 minuti.
    Infornare a 180 per circa 20-25 minuti  fino a doratura,
       



    dopo averli spenellati prima di infornare  cospargerli a piacere con zucchero di canna
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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