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Tortellini alla matriciana

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Spaghetti al miele

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Ciambellone al vino

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Polpette di ricotta

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Plum cake al limone e pepavero

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Pollo alla citronella

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Riso al cumino

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Entrecòtes al pompelmo

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Tortiera di cozze

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pollo con verdure

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pollo con verdure

secondo con contorno molto gustoso

Ingredienti

  • 2 coscie di pollo
  • 2 patate
  • 2 peperoni
  • 2 zucchina
  • 1 cipolla
  • 5 pomodori
  • alcune foglie basilico
  • 1 limone e scorza
  • q.b. olio evo
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbucciate le patate , tagliatele a pezzi e mettete in acqua fredda per 30 minuti,
    nel frattempo pulite le cosce di pollo, eliminate la pelle, lavatele e sistemate in una teglia da forno.
    Lavate i peperoni eliminate i filamenti e semi,tagliateli a falde oppure a tocchetti e sistemateli intorno al pollo.
    Scolate le patate dall,acqua e sistematele con i peperoni .
    Tagliate la zucchina lavata a tocchetti e sistemate anch,essa nella teglia con le altre verdure e il pollo.
    Aggiungete la cipolla affettata.
    Cospargete il tutto con la scorza del limone grattugiata e  spremete il  suo succo sul pollo.
    Completate con i pomodori a pezzettoni, sale, basilico e un filino di olio.
    Infornate a 200 per circa 1 ora, mescolando ogni tanto e aggiungendo se dovesse asciugarsi troppo un po di brodo di pollo oppure del brodo vegetale.
  3. Birra da abbinare
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