hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi

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Panelle

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Torta di Pane

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quadrotti  di ricotta e fichi secchi

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crostata a strati

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gnocchi al forno con funghi  e nocciole

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purea di tuberi con scalogno brasato

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biscotti da inzuppo al caffe

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fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

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lemon  drizzle cake

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panzerotti pugliesi

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tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

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pere allo zabaione

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
pere allo zabaione

Fa parte di quei Dessert di ottimo gusto e di grande effetto che meravigliano i Vostri Commensali....e poi ha solo 165 calorie

Ingredienti

  • 600gr pere
  • 2 bicchieri acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 tuorlo
  • 30gr zucchero
  • 100gr marsala secco

Preparazione

  1. Step 1

  2. Tagliate  a metà le pere, togliete il torsolo e affettatele a ventaglio, unitevi l'acqua, 
    i chiodi di garofano e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.
    Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il marsala, fate addensare lo zabaione cuocendolo 
    a bagnomaria, poi versatelo caldo sulle pere.


    solo 165 calorie a porzione
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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