gnudi di spinaci al burro e salvia

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.

.

hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli

agnello con piselli

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

pere allo zabaione

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
pere allo zabaione

Fa parte di quei Dessert di ottimo gusto e di grande effetto che meravigliano i Vostri Commensali....e poi ha solo 165 calorie

Ingredienti

  • 600gr pere
  • 2 bicchieri acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 tuorlo
  • 30gr zucchero
  • 100gr marsala secco

Preparazione

  1. Step 1

  2. Tagliate  a metà le pere, togliete il torsolo e affettatele a ventaglio, unitevi l'acqua, 
    i chiodi di garofano e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.
    Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il marsala, fate addensare lo zabaione cuocendolo 
    a bagnomaria, poi versatelo caldo sulle pere.


    solo 165 calorie a porzione
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gnudi di spinaci al burro e salvia
Bassa

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda
Bassa

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.
Bassa

.

hot cross buns
Media

hot cross buns

crackers all.olio
Bassa

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia
Bassa

pollo arrosto alla salsa di soia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy