fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

stollen

stollen

biscotti con farina di carrube

biscotti con farina di carrube

ciambelle alla birra

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
ciambelle alla birra

biscottini senza troppe pretese facili veloci e sopratutto leggeri

Ingredienti

  • 150 gr farina 00
  • 50 gr farina integrale
  • 60 gr zucchero di canna
  • mezzo cucchiaino bicarbonato
  • 4 cucchiai olio di oliva
  • 5 cucchiai birra
  • q.b. birra per spenellare

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola mescoliamo le farine ,lo zucchero e il bicarbonato.
    Aggiungiamo olio e birra e lavoriamo, si dovra formare una palla, se serve aggiungiamo altro po di birra ,ma evitiamo di maneggiarla troppo.
    Copriamo e mettiamo in frigo per almeno 20 minuti
    Dopo la pausa , prendiamo l,impasto e lavoriamo un po con le mani , stendiamo con un mattarello in una sfoglia alta di 7 -8 mm e diamo la forma a ciambella,
    Spennelliamo con un po di birra e cospargiamo con altro  zucchero.
    Inforniamo in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti al termine li giriamo e lasciamo cuocere per altri 6-7 minuti.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

fagottini di spinaci ripieni di zucca
Bassa

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci
Bassa

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry
Bassa

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle
Bassa

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani
Bassa

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck
Bassa

pasta al forno con funghi e speck

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy