Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

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Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

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Code di rospo con pomodorini e olive

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Involtini primavera

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Baccalà con lenticchie nere e pesto

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Zuppa di lenticchie nere e cotechino

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Riso venere nero con le lenticchie nere

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Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

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Yam speziato

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Zuppa inglese  meringata

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Spezzatino ai funghi

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Punch del moro

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Date pudding (budino di datteri)

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Date pudding (budino di datteri)

Dessert a base di Datteri originario degli Stati Uniti

Ingredienti

  • 300gr datteri snocciolati
  • 4 cucchiai zucchero a velo
  • 6 albumi
  • 250ml panna montata zuccherata
  • buccia di limone

Preparazione

  1. Step 1

  2. Tritate finemente i datteri, passandoli eventualmente al tritatutto.
    Mondate gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli  piano ai datteri, aggiungete lo zucchero a velo e un po di buccia di limone grattugiata.
    Versate il composto in una pirofila imburrata e cuocerla in forno a calore basso per 20 minuti circa.
    Servite il budino accompagnato da panna montata

      
  3. Birra da abbinare
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