tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni

creckers dolci ripieni

porridge dessert

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole

lasagne campagnole

parkerr house rolls

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h 30min
agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

fenomenale la salsina d’accompagnamento agrodolce all’arancia, profumata

Ingredienti

  • 12 fette carne di agnello
  • sale pepe
  • MARINATA
  • 4 rametti foglie di timo fresco oppure fogli di menta
  • 1 rametto rosmarino
  • 2 spicchi aglio
  • 6 cucchiai olio di oliva
  • PER LA SALSA
  • 125 ml succo di arancia fresca
  • 60 ml aceto di vino rosso
  • 50 gr miele
  • 1 bacca anice stellato
  • 1 stecca di cannella
  • INSALATA
  • 50 gr noci
  • 100 gr formaggio caprino
  • 15-20 gr foglie di menta
  • 10-15 gr foglie di prezzemolo
  • 4 fichi freschi o caramellati
  • 2 cucchiai olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Ungere per bene la carne con le erbe,l,olio e aglio  della marinata ,coprire e lasciare riposare in frigo per un minimo di 4 ore  oppure tutta la notte.
    Prima di cuocere la carne preparare la salsa :in una pentola mettere tutti gli ingredienti necessari  ,portare a ebollizione a fuoco medio ,abbassare la fiamma e sobbollire  per 30-40 minuti oppure fino a che si riduce di meta e la salsa si inspessisce ,togliere dal fuoco e tenere al caldo.
    Tostare le noci in una padella.
    Grigliare la carne salare e pepare.
    Nel frattempo preparare l,insalata mescolando il prezzemolo ,menta ,noci e caprino con olio.
    Mettere la carne nei piatti accanto l,insalata e i fichi versare una cucchiaiata di salsa sul tutto e servire

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit
Bassa

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta
Bassa

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni
Bassa

creckers dolci ripieni

porridge dessert
Bassa

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero
Bassa

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole
Bassa

lasagne campagnole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy