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Quaglie alle rose

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Salsa ai funghi

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Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

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Fusilli bucati alla crema di radicchio

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Crespelle speck radicchio e fontina

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agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h 30min
agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

fenomenale la salsina d’accompagnamento agrodolce all’arancia, profumata

Ingredienti

  • 12 fette carne di agnello
  • sale pepe
  • MARINATA
  • 4 rametti foglie di timo fresco oppure fogli di menta
  • 1 rametto rosmarino
  • 2 spicchi aglio
  • 6 cucchiai olio di oliva
  • PER LA SALSA
  • 125 ml succo di arancia fresca
  • 60 ml aceto di vino rosso
  • 50 gr miele
  • 1 bacca anice stellato
  • 1 stecca di cannella
  • INSALATA
  • 50 gr noci
  • 100 gr formaggio caprino
  • 15-20 gr foglie di menta
  • 10-15 gr foglie di prezzemolo
  • 4 fichi freschi o caramellati
  • 2 cucchiai olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Ungere per bene la carne con le erbe,l,olio e aglio  della marinata ,coprire e lasciare riposare in frigo per un minimo di 4 ore  oppure tutta la notte.
    Prima di cuocere la carne preparare la salsa :in una pentola mettere tutti gli ingredienti necessari  ,portare a ebollizione a fuoco medio ,abbassare la fiamma e sobbollire  per 30-40 minuti oppure fino a che si riduce di meta e la salsa si inspessisce ,togliere dal fuoco e tenere al caldo.
    Tostare le noci in una padella.
    Grigliare la carne salare e pepare.
    Nel frattempo preparare l,insalata mescolando il prezzemolo ,menta ,noci e caprino con olio.
    Mettere la carne nei piatti accanto l,insalata e i fichi versare una cucchiaiata di salsa sul tutto e servire

  3. Birra da abbinare
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