Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd

Lemon curd

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Pere al cioccolato

Pere al cioccolato

Salame al cioccolato senza uova

Salame al cioccolato senza uova

Pere al riso dolce

Pere al riso dolce

Salame di cioccolato bianco e ciliegie fresche

Salame di cioccolato bianco e ciliegie fresche

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h 30min
agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

fenomenale la salsina d’accompagnamento agrodolce all’arancia, profumata

Ingredienti

  • 12 fette carne di agnello
  • sale pepe
  • MARINATA
  • 4 rametti foglie di timo fresco oppure fogli di menta
  • 1 rametto rosmarino
  • 2 spicchi aglio
  • 6 cucchiai olio di oliva
  • PER LA SALSA
  • 125 ml succo di arancia fresca
  • 60 ml aceto di vino rosso
  • 50 gr miele
  • 1 bacca anice stellato
  • 1 stecca di cannella
  • INSALATA
  • 50 gr noci
  • 100 gr formaggio caprino
  • 15-20 gr foglie di menta
  • 10-15 gr foglie di prezzemolo
  • 4 fichi freschi o caramellati
  • 2 cucchiai olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Ungere per bene la carne con le erbe,l,olio e aglio  della marinata ,coprire e lasciare riposare in frigo per un minimo di 4 ore  oppure tutta la notte.
    Prima di cuocere la carne preparare la salsa :in una pentola mettere tutti gli ingredienti necessari  ,portare a ebollizione a fuoco medio ,abbassare la fiamma e sobbollire  per 30-40 minuti oppure fino a che si riduce di meta e la salsa si inspessisce ,togliere dal fuoco e tenere al caldo.
    Tostare le noci in una padella.
    Grigliare la carne salare e pepare.
    Nel frattempo preparare l,insalata mescolando il prezzemolo ,menta ,noci e caprino con olio.
    Mettere la carne nei piatti accanto l,insalata e i fichi versare una cucchiaiata di salsa sul tutto e servire

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Limoni all'americana
Media

Limoni all'americana

Madeleine al limone
Bassa

Madeleine al limone

Torta valdostana
Bassa

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi
Bassa

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd
Bassa

Lemon curd

Salame al cioccolato
Bassa

Salame al cioccolato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy