biscotti semintegrali al miele

biscotti semintegrali al miele

pompelmi con  yogurt e granola

pompelmi con yogurt e granola

crocchette  al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

crocchette al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

mascherine al vinsanto al forno

mascherine al vinsanto al forno

crema di zucca al riso rosso

crema di zucca al riso rosso

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

agnello con piselli

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
agnello con piselli

anche con carne macinata

Ingredienti

  • 500 gr carne di agnello
  • mezzo cucchiaino semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • 120 gr cipolla macinata
  • 2 cucchiai zenzero fresco macinato
  • 250 gr yogurt sbattuto
  • 125 gr burro chiarificato (oppure olio di oliva)
  • 300 gr piselli sgranati
  • peperoncino
  • 1 cucchiaino garam masala
  • 2 cucchiai succo di lime
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparare la marinata mescolando insieme
    peperoncino in polvere,semi di coriandolo, curcuma,cumino.
    ,cipolla,zenzero,e yogurt,unire il sale e mescolare insieme alla carne facendo attenzione di bagnarla tutta .
    Coprire e metterla in frigo per un minimo di 30 minuti  a tutta la notte .
    Scaldare il fuoco  moderato con il burro,unire la carne e rosolare per 5 -8  minuti.
    Unire 500 ml di acqua e continuare la cottura ancora per 15-20 minuti o fino a quando la carne e quasi cotta  e nel tegame e rimasta poca acqua .
    Unire i piselli ,abbassare la fiamma  e cuocere fino a che i piselli sono teneri ,unire il garam masala  e il succo di lime
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti semintegrali al miele
Bassa

biscotti semintegrali al miele

pompelmi con  yogurt e granola
Bassa

pompelmi con yogurt e granola

crocchette  al forno di quinoa , patate dolci e nocciole
Bassa

crocchette al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

mascherine al vinsanto al forno
Bassa

mascherine al vinsanto al forno

crema di zucca al riso rosso
Bassa

crema di zucca al riso rosso

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca
Bassa

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy