taralli alla pizzaiola

taralli alla pizzaiola

focaccine soffici di grano duro

focaccine soffici di grano duro

panfocaccia dolce con  frutta di stagione

panfocaccia dolce con frutta di stagione

ciambella pompelmo e semi di papavero

ciambella pompelmo e semi di papavero

frollini cacao e pepe rosa

frollini cacao e pepe rosa

calzone gigante

calzone gigante

Crema al mascarpone

Crema al mascarpone

Torta gigante del martedì grasso

Torta gigante del martedì grasso

quadrotti  alle prugne secche

quadrotti alle prugne secche

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

pane senza lievito

pane senza lievito

Hamantaschen

Hamantaschen

agnello con piselli

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
agnello con piselli

anche con carne macinata

Ingredienti

  • 500 gr carne di agnello
  • mezzo cucchiaino semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • 120 gr cipolla macinata
  • 2 cucchiai zenzero fresco macinato
  • 250 gr yogurt sbattuto
  • 125 gr burro chiarificato (oppure olio di oliva)
  • 300 gr piselli sgranati
  • peperoncino
  • 1 cucchiaino garam masala
  • 2 cucchiai succo di lime
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparare la marinata mescolando insieme
    peperoncino in polvere,semi di coriandolo, curcuma,cumino.
    ,cipolla,zenzero,e yogurt,unire il sale e mescolare insieme alla carne facendo attenzione di bagnarla tutta .
    Coprire e metterla in frigo per un minimo di 30 minuti  a tutta la notte .
    Scaldare il fuoco  moderato con il burro,unire la carne e rosolare per 5 -8  minuti.
    Unire 500 ml di acqua e continuare la cottura ancora per 15-20 minuti o fino a quando la carne e quasi cotta  e nel tegame e rimasta poca acqua .
    Unire i piselli ,abbassare la fiamma  e cuocere fino a che i piselli sono teneri ,unire il garam masala  e il succo di lime
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

taralli alla pizzaiola
Bassa

taralli alla pizzaiola

focaccine soffici di grano duro
Bassa

focaccine soffici di grano duro

panfocaccia dolce con  frutta di stagione
Media

panfocaccia dolce con frutta di stagione

ciambella pompelmo e semi di papavero
Bassa

ciambella pompelmo e semi di papavero

frollini cacao e pepe rosa
Bassa

frollini cacao e pepe rosa

calzone gigante
Bassa

calzone gigante

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy