Sassanelli pugliesi

Sassanelli pugliesi

Barchette di insalata berga

Barchette di insalata berga

Banana Bread -  Plumcake alla banana

Banana Bread - Plumcake alla banana

Uova al pomodoro

Uova al pomodoro

Pollo al latte di cocco e curry

Pollo al latte di cocco e curry

Polpettine al salmone

Polpettine al salmone

TORTA CON FIORI DI ZUCCHINA

TORTA CON FIORI DI ZUCCHINA

Pizza salmone e mozzarella

Pizza salmone e mozzarella

Pretzel o Brezel

Pretzel o Brezel

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Brioscine alla cannella - Kanelbullar

Brioscine alla cannella - Kanelbullar

U mèstazzuele (Il mostacciolo)

U mèstazzuele (Il mostacciolo)

pan bauletto o fette biscottate

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pan bauletto o fette biscottate

potete gustarle anche come pan carre

Ingredienti

  • 250gr farina integrale
  • 250gr farina 0
  • 200gr pasta madre rinfrescata la sera prima
  • 140ml acqua
  • 100gr zucchero di canna
  • 90ml latte tiepido
  • 60ml olio oliva
  • pizzico di sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mischiare insieme le due farine,
    nella planetaria con la frusta sciogliete la pasta madre con il latte, un cucchiaio di zucchero e 100 g di farina, mescolare e fate riposare per 30 minuti.
    Con la frusta a k, aggiungete acqua tiepida, lo zucchero e impastate, poi olio e pen piano la farina,per ultima il sale,impastate ancora per pochi minuti.
    Rimettete il gancio , lavorate per 10 minuti , mettete l,impasto sul piano di lavoro e dividete in due formando delle palle che stenderete con il mattarello , formate due rettangoli, arrotolate molto stretti , formando due filoncini.
    Imburrate due stampi per plum cake di circa 30x 10x 7 m mettete  dentro i filoncini e coprite 
    lasciando lievitare fino a che l,impasto non raggiunge il bordo dello stampo.
    Prima di   infornare bagniate la superficie con un po di latte o acqua e cospargete di semi vari a piacere.                                                                            
    Cuocete a 160 per 40-45 minuti 
    Appena cotti sfornate  e fate raffreddare molto bene prima di affettare.
    Sistemate le fette sulla placca del forno e fate tostare a 140 gradi  da ambo i lati, fino a quando non si dorano 


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Sassanelli pugliesi
Bassa

Sassanelli pugliesi

Barchette di insalata berga
Bassa

Barchette di insalata berga

Banana Bread -  Plumcake alla banana
Media

Banana Bread - Plumcake alla banana

Uova al pomodoro
Bassa

Uova al pomodoro

Pollo al latte di cocco e curry
Bassa

Pollo al latte di cocco e curry

Polpettine al salmone
Bassa

Polpettine al salmone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy