colcannon

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Farinata al Cavolfiore e basilico

Farinata al Cavolfiore e basilico

pampanella pugliese

pampanella pugliese

pizza rustica napoletana "parigina"

pizza rustica napoletana "parigina"

gocciole integrali

gocciole integrali

scialatielli

scialatielli

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

biscotti alla zucca ,senza latte,burro,uova

biscotti da colazione

biscotti da colazione

pan bauletto o fette biscottate

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pan bauletto o fette biscottate

potete gustarle anche come pan carre

Ingredienti

  • 250gr farina integrale
  • 250gr farina 0
  • 200gr pasta madre rinfrescata la sera prima
  • 140ml acqua
  • 100gr zucchero di canna
  • 90ml latte tiepido
  • 60ml olio oliva
  • pizzico di sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mischiare insieme le due farine,
    nella planetaria con la frusta sciogliete la pasta madre con il latte, un cucchiaio di zucchero e 100 g di farina, mescolare e fate riposare per 30 minuti.
    Con la frusta a k, aggiungete acqua tiepida, lo zucchero e impastate, poi olio e pen piano la farina,per ultima il sale,impastate ancora per pochi minuti.
    Rimettete il gancio , lavorate per 10 minuti , mettete l,impasto sul piano di lavoro e dividete in due formando delle palle che stenderete con il mattarello , formate due rettangoli, arrotolate molto stretti , formando due filoncini.
    Imburrate due stampi per plum cake di circa 30x 10x 7 m mettete  dentro i filoncini e coprite 
    lasciando lievitare fino a che l,impasto non raggiunge il bordo dello stampo.
    Prima di   infornare bagniate la superficie con un po di latte o acqua e cospargete di semi vari a piacere.                                                                            
    Cuocete a 160 per 40-45 minuti 
    Appena cotti sfornate  e fate raffreddare molto bene prima di affettare.
    Sistemate le fette sulla placca del forno e fate tostare a 140 gradi  da ambo i lati, fino a quando non si dorano 


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

colcannon
Bassa

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci
Bassa

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine
Bassa

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki
Media

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Farinata al Cavolfiore e basilico
Media

Farinata al Cavolfiore e basilico

pampanella pugliese
Media

pampanella pugliese

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy