gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze

gnocchi di patate e cozze

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Un primo piatto semplice e veloce

Ingredienti

  • 350 grammi Farfalle
  • 150 grammi gamberetti
  • 150 grammi zucchine
  • 40 grammi Basilico fresco
  • 30 grammi porro
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1


  2. Fate rosolare il porro tritato con l’olio.

    Unite i gamberetti privati del guscio tagliati nel senso della lunghezza. Cuocete per 2 minuti.

    Tagliate le zucchine à la julienne, unite al porro e ai gamberetti e scottate per 2 minuti, aggiungendo sale e pepe a vostro piacimento.

    Cuocete le Farfalle  in acqua salata, scolate al dente e unite alla salsa.

    Fate saltare il tutto in padella e spolverizzate un trito di basilico fresco.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca
Bassa

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate
Bassa

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato
Bassa

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata
Bassa

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO
Bassa

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)
Bassa

roschette della cucina ebraica (kaak)

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy