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involtini di cavolo cappuccio con fonduta

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zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 2h
zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

completare a piacere con 30 gr di anacardi tostati e tritati grossolanamente e scalogno croccante

Ingredienti

  • 800 gr zucca a fette spesse 2cm
  • 45ml olio di oliva
  • 500 gr pomodori
  • 25 gr zenzero
  • peperoncino
  • 2 aglio
  • 30 gr zucchero muscovado
  • sale grosso pepe
  • 120 gr yogurt greco
  • cardamomo macinato
  • scorza e succo di mezzo limonedi mezzo limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldare il forno a 220 modalita statico.
    Affettare la zucca ,condirla con 2 cucchiai di olio sale e pepe.
    Stenderla su una teglia e cuocere per circa 35 minuti oppure fino a doratura ,tenere da parte.
    Ridurre la temperatura del forno a 150 -170 statico.
    Tagliare i pomodori a meta,cospargere di sale ,1 cucchiaio di olio e cuocere per 1 ora fino a quando risultano morbidi.
    In un frullatore unire lo zenzero, peperoncino ,aglio ,zucchero ,un po di sale e se serve un goccio di acqua ,ridurre a cremina densa e con un cucchiaio  ricoprire i pomodori, continuare la cottura ancora per 30-40 minuti per caramellare,lasciare raffreddare.
    Unire allo yogurt la scorza grattuggiata finemente del limone ,il succo ,un po di sale e pepe ,mescolare e lasciare in frigo fino al momento di servire.
    Stendere su un grande piatto la zucca disporre i pomodori  e ricoprire il tutto con lo yogurt.
  3. Birra da abbinare
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