Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao

Crepes al Cacao

Chiacchiere

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Frittelle di Mele

Frittelle di Mele

Schiacciata Fiorentina

Schiacciata Fiorentina

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Bomboloni alla crema

Bomboloni alla crema

Ostriche al curry

Ostriche al curry

Bocconcini di capesante

Bocconcini di capesante

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

invece dell olio potete mettere 100 gr di burro

Ingredienti

  • 300gr farina
  • 100gr zucchero
  • 1 uovo
  • 70 gr olio d oliva extra vergine
  • 1 grande limone
  • q.b. zucchero a velo
  • mezza bustina lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbattete  l, uovo con lo zucchero, aggiungere l,olio continuando a sbattere.
    Aggiungete la farina,  il succo del limone e la buccia grattugiata, continuate a lavorare.
    Per ultimo aggiungete mezza bustina di lievito, il composto dovra essere morbido.
    Lasciate riposare per 30 minuti.
    Trascorso il tempo formate delle piccole palline e disponete su di una placca da forno,
    infornate nel forno gia caldo a 160 per 15 minuti circa.
    spolverizzate con dello zucchero a velo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Sbrisolini per Tronchetto natalizio
Media

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio
Bassa

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao
Bassa

Crepes al Cacao

Chiacchiere
Media

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale
Bassa

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi
Bassa

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy