Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd

Lemon curd

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Pere al cioccolato

Pere al cioccolato

Salame al cioccolato senza uova

Salame al cioccolato senza uova

bounty

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
bounty

.foglie di menta per una freschezza ancora maggiore

Ingredienti

  • 150 g crema di cocco
  • 130 g farina di cocco
  • alcune foglioline foglie di menta facolattivo
  • 130 g cioccolato fondente

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare il latte di cocco con la farina di cocco ,aggiungere la menta tritata (se usata)
    e mescolare .si otterra un composto sabbioso.
    Mettere in frigo per 30 minuti circa 
    dividere il composto in tanti pezzi di circa 15-17 g e dare la forma del bounty.
    rimettere in frigo su di una carta forno e nel frattempo sciogliere il cioccolato  
    passare i bounty nel cioccolato fondente ,sgocciolare dal cioccolato in eccesso ,rimetterli sulla carta forno  e ancora in frigo per fare indurire il cioccolato per almeno 1 ora.
    si conservano in barattolo a chiusura ermetica per 3-4 settimane in frigo .
      
    per una versione piu light
     invece della crema di cocco usare la ricotta 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Apple pie
Media

Apple pie

Vino ai datteri
Media

Vino ai datteri

Limoni all'americana
Media

Limoni all'americana

Madeleine al limone
Bassa

Madeleine al limone

Torta valdostana
Bassa

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi
Bassa

Pappardelle ai carciofi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy