Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne

Gnocchi di Castagne

Neonato marinato

Neonato marinato

Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa

Quiche ai funghi

Quiche ai funghi

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

Patè di fagioli

Patè di fagioli

Croccante di datteri

Croccante di datteri

Arrosto al limone

Arrosto al limone

Pollo alle arachidi e peperoni

Pollo alle arachidi e peperoni

pollo ai germogli di soia

pollo ai germogli di soia

Crostata di ricotta

Crostata di ricotta

bounty

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
bounty

.foglie di menta per una freschezza ancora maggiore

Ingredienti

  • 150 g crema di cocco
  • 130 g farina di cocco
  • alcune foglioline foglie di menta facolattivo
  • 130 g cioccolato fondente

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare il latte di cocco con la farina di cocco ,aggiungere la menta tritata (se usata)
    e mescolare .si otterra un composto sabbioso.
    Mettere in frigo per 30 minuti circa 
    dividere il composto in tanti pezzi di circa 15-17 g e dare la forma del bounty.
    rimettere in frigo su di una carta forno e nel frattempo sciogliere il cioccolato  
    passare i bounty nel cioccolato fondente ,sgocciolare dal cioccolato in eccesso ,rimetterli sulla carta forno  e ancora in frigo per fare indurire il cioccolato per almeno 1 ora.
    si conservano in barattolo a chiusura ermetica per 3-4 settimane in frigo .
      
    per una versione piu light
     invece della crema di cocco usare la ricotta 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Cavolfiore in pastella
Bassa

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne
Bassa

Gnocchi di Castagne

Neonato marinato
Bassa

Neonato marinato

Orecchiette con le cime di rapa
Bassa

Orecchiette con le cime di rapa

Quiche ai funghi
Media

Quiche ai funghi

PANE ARANCIA E ALBICOCCA
Media

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy