peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

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lasagne con patate ,salvia e barbabietole

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sugo di agnello

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hamburger di tacchino  zucchine

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tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

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lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

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strudel light

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crema di zucca e lenticchie rosse

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friggitelli con pangrattato

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lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

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latte condensato con zucchero di canna

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panini norvegiesi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
panini norvegiesi

per colazione o merenda

Ingredienti

  • 100 g pasta madre
  • 300 g farina tipo 1
  • 230 ml circa latte
  • 50 g burro
  • 50 g zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare la pasta madre con la farina e il latte,unire lo zucchero e lavorare per incorporare  bene il tutto,aggiungere il burro a pomata in piu volte e impastare fino ad ottenere un impasto ben incordato,quindi mettere a lievitare coperto fino al raddoppio.
    Nel frattempo preparare una crema pasticcera e lasciare raffreddare 
    Riprendere l,impasto e formare delle palline di circa 80-100 g ,rimettere a lievitare,
    Al  raddoppio fare un foro al centro con il pollice cercando di allargare leggermente  e riempire con abbondante crema.
    Infornare in forno caldo a 180 °C modalita statico per circa 15-20 minuti
    Appena sfornati spennellare i panini con dello zucchero a velo sciolto in pochissima acqua e spolverizzare con il cocco rape
      

    8 g di lievito di birra sciolto in 30 g di acqua ,1 cucchiaino di zucchero e impastare con 60 g di farina
    lasciare lievitare fino al raddoppio ;da usare al posto della pasta madre


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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