.

.

hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli

agnello con piselli

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

torta salata con spinaci  e funghi

torta salata con spinaci e funghi

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

panini norvegiesi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
panini norvegiesi

per colazione o merenda

Ingredienti

  • 100 g pasta madre
  • 300 g farina tipo 1
  • 230 ml circa latte
  • 50 g burro
  • 50 g zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare la pasta madre con la farina e il latte,unire lo zucchero e lavorare per incorporare  bene il tutto,aggiungere il burro a pomata in piu volte e impastare fino ad ottenere un impasto ben incordato,quindi mettere a lievitare coperto fino al raddoppio.
    Nel frattempo preparare una crema pasticcera e lasciare raffreddare 
    Riprendere l,impasto e formare delle palline di circa 80-100 g ,rimettere a lievitare,
    Al  raddoppio fare un foro al centro con il pollice cercando di allargare leggermente  e riempire con abbondante crema.
    Infornare in forno caldo a 180 °C modalita statico per circa 15-20 minuti
    Appena sfornati spennellare i panini con dello zucchero a velo sciolto in pochissima acqua e spolverizzare con il cocco rape
      

    8 g di lievito di birra sciolto in 30 g di acqua ,1 cucchiaino di zucchero e impastare con 60 g di farina
    lasciare lievitare fino al raddoppio ;da usare al posto della pasta madre


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

.
Bassa

.

hot cross buns
Media

hot cross buns

crackers all.olio
Bassa

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia
Bassa

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda
Bassa

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso
Bassa

polpettone speziato laccato al vino rosso

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy