agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

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torta salata con spinaci  e funghi

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sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

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torta slava all,arancia

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gnocchi di spinaci al forno

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tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

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cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

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pan brioche con albumi

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farfalle al forno con finocchi e spinaci

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crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

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biscotti al vino bianco

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biscotti ai semi

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panini norvegiesi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
panini norvegiesi

per colazione o merenda

Ingredienti

  • 100 g pasta madre
  • 300 g farina tipo 1
  • 230 ml circa latte
  • 50 g burro
  • 50 g zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare la pasta madre con la farina e il latte,unire lo zucchero e lavorare per incorporare  bene il tutto,aggiungere il burro a pomata in piu volte e impastare fino ad ottenere un impasto ben incordato,quindi mettere a lievitare coperto fino al raddoppio.
    Nel frattempo preparare una crema pasticcera e lasciare raffreddare 
    Riprendere l,impasto e formare delle palline di circa 80-100 g ,rimettere a lievitare,
    Al  raddoppio fare un foro al centro con il pollice cercando di allargare leggermente  e riempire con abbondante crema.
    Infornare in forno caldo a 180 °C modalita statico per circa 15-20 minuti
    Appena sfornati spennellare i panini con dello zucchero a velo sciolto in pochissima acqua e spolverizzare con il cocco rape
      

    8 g di lievito di birra sciolto in 30 g di acqua ,1 cucchiaino di zucchero e impastare con 60 g di farina
    lasciare lievitare fino al raddoppio ;da usare al posto della pasta madre


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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