besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

panini norvegiesi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
panini norvegiesi

per colazione o merenda

Ingredienti

  • 100 g pasta madre
  • 300 g farina tipo 1
  • 230 ml circa latte
  • 50 g burro
  • 50 g zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare la pasta madre con la farina e il latte,unire lo zucchero e lavorare per incorporare  bene il tutto,aggiungere il burro a pomata in piu volte e impastare fino ad ottenere un impasto ben incordato,quindi mettere a lievitare coperto fino al raddoppio.
    Nel frattempo preparare una crema pasticcera e lasciare raffreddare 
    Riprendere l,impasto e formare delle palline di circa 80-100 g ,rimettere a lievitare,
    Al  raddoppio fare un foro al centro con il pollice cercando di allargare leggermente  e riempire con abbondante crema.
    Infornare in forno caldo a 180 °C modalita statico per circa 15-20 minuti
    Appena sfornati spennellare i panini con dello zucchero a velo sciolto in pochissima acqua e spolverizzare con il cocco rape
      

    8 g di lievito di birra sciolto in 30 g di acqua ,1 cucchiaino di zucchero e impastare con 60 g di farina
    lasciare lievitare fino al raddoppio ;da usare al posto della pasta madre


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

besciamella  vegana
Bassa

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie
Bassa

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana
Bassa

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca
Bassa

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca
Bassa

fagottini di spinaci ripieni di zucca

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy