impasto per pizza al piatto

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biscotti integrali  all,anice stellato

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peanut butter cookies

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 crispy Masala  papdi / crackers

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girelle salate alle zucchine

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stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

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quiche di zucchine,formaggio,pesto

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torta salata di zucchine formaggio prosciutto

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crocchette di patate ripiene al forno

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panino che si  finge  cheesesteak

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hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi

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Panelle

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sambusak ricetta egiziana

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
sambusak ricetta egiziana

ripieno sia di carne che verdure o formaggi.al forno o anche fritti

Ingredienti

  • 500 gr farina 0
  • 120 ml olio di oliva
  • 120 gr burro fuso
  • 120 ml acqua tiepida
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Riunire in una ciotola l,olio e il burro fuso, aggiungere acqua tiepida e sale .
    Unire la farina poco per volta, mescolando lentamente  prima con la lama di un coltello e poi con le mani fino ad ottenere una palla morbida e untosa .
    La pasta va lavorata il meno possibile, quindi lasciatela non appena la farina sara tutta assorbita.L,impasto non ha bisogno di riposo.giusto il tempo di preparare il ripieno.
    Lasciarla a riposo se proprio necessario massimo 30 minuti.
    Con il mattarello stendere la pasta , che dovra essere piuttosto sottile su un ripiano infarinato, ricavare dei dischi di 8 cm di diametro oppure dei quadrati di 10 cm .
    ponete al centro il ripieno scelto , saldare i bordi .
    spennellate i fagottini con un uovo leggermente sbattuto e spolverizzare con semi di papavero o di sesamo.
    cuocere il forno caldo a 180 gradi per 35-40 minuti o finche saranno dorati.
    con questa dose usciranno circa 30 fagottini
    Dopo la formatura e possibile lasciare i fagottini in frigo fino a 24 ore oppure congelarli.

  3. Birra da abbinare
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