Rotolo alla Nutella

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linguine con pesto di zucchine

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tartufi al cioccolato su letto di mango

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biscotti, mousse al pistacchio e fragole

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pasta al pistacchio casalinga

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Insalata di pollo e mandorle

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Insalata di pollo all’americana

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Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

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Bruschette al pomodoro

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Mozzarella fritta

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Salsa Olandese

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Salsa al peperone rosso

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sambusak ricetta egiziana

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
sambusak ricetta egiziana

ripieno sia di carne che verdure o formaggi.al forno o anche fritti

Ingredienti

  • 500 gr farina 0
  • 120 ml olio di oliva
  • 120 gr burro fuso
  • 120 ml acqua tiepida
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Riunire in una ciotola l,olio e il burro fuso, aggiungere acqua tiepida e sale .
    Unire la farina poco per volta, mescolando lentamente  prima con la lama di un coltello e poi con le mani fino ad ottenere una palla morbida e untosa .
    La pasta va lavorata il meno possibile, quindi lasciatela non appena la farina sara tutta assorbita.L,impasto non ha bisogno di riposo.giusto il tempo di preparare il ripieno.
    Lasciarla a riposo se proprio necessario massimo 30 minuti.
    Con il mattarello stendere la pasta , che dovra essere piuttosto sottile su un ripiano infarinato, ricavare dei dischi di 8 cm di diametro oppure dei quadrati di 10 cm .
    ponete al centro il ripieno scelto , saldare i bordi .
    spennellate i fagottini con un uovo leggermente sbattuto e spolverizzare con semi di papavero o di sesamo.
    cuocere il forno caldo a 180 gradi per 35-40 minuti o finche saranno dorati.
    con questa dose usciranno circa 30 fagottini
    Dopo la formatura e possibile lasciare i fagottini in frigo fino a 24 ore oppure congelarli.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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