strudel di cavolfiore

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ciambella soffice al caffe

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brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

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pasta e broccoli

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pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

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finocchi con capperi e olive

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taralli ai cereali e olio extravergine

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lenticchie con tahini e cumino

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frollini al parmigiano e rosmarino

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pollo con finocchio

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tortini di tuberi

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bocconcini di pane

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sambusak ricetta egiziana

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
sambusak ricetta egiziana

ripieno sia di carne che verdure o formaggi.al forno o anche fritti

Ingredienti

  • 500 gr farina 0
  • 120 ml olio di oliva
  • 120 gr burro fuso
  • 120 ml acqua tiepida
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Riunire in una ciotola l,olio e il burro fuso, aggiungere acqua tiepida e sale .
    Unire la farina poco per volta, mescolando lentamente  prima con la lama di un coltello e poi con le mani fino ad ottenere una palla morbida e untosa .
    La pasta va lavorata il meno possibile, quindi lasciatela non appena la farina sara tutta assorbita.L,impasto non ha bisogno di riposo.giusto il tempo di preparare il ripieno.
    Lasciarla a riposo se proprio necessario massimo 30 minuti.
    Con il mattarello stendere la pasta , che dovra essere piuttosto sottile su un ripiano infarinato, ricavare dei dischi di 8 cm di diametro oppure dei quadrati di 10 cm .
    ponete al centro il ripieno scelto , saldare i bordi .
    spennellate i fagottini con un uovo leggermente sbattuto e spolverizzare con semi di papavero o di sesamo.
    cuocere il forno caldo a 180 gradi per 35-40 minuti o finche saranno dorati.
    con questa dose usciranno circa 30 fagottini
    Dopo la formatura e possibile lasciare i fagottini in frigo fino a 24 ore oppure congelarli.

  3. Birra da abbinare
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