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Lenticchie rosse alla crema di cocco

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biscotti al cioccolato

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polpette in salsa di melograno e noci

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Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

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pollo in insalata di agrumi

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zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

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torta di semolino con cocco e marmellata di arance

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Torta allo sciroppo di clementine e mandorle

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girelle di patate

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gnocchi e cozze al profumo di mandarino

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torta  salata con erbette

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muffin l limone e semi di papavero

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
muffin  l limone e semi di papavero

i semi di papavero conferiscono una certa croccantezza e una sfumatura dolce e delicata al sapore di nocciola

Ingredienti

  • 400 gr farina00
  • 40 gr semi di papavero
  • 1 cucchiaio lievito per dolci
  • mezzo cucchiaino bicarbonato
  • pizzico sale
  • 200 gr zucchero
  • 2 uova
  • 400 ml yogurt bianco intero
  • 120 gr burro fuso
  • 2 cucchiai succo di limone
  • PER SPENNELLARE
  • 30 gr di zucchero
  • 60 ml di succo di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldare il forno a 190 gradi modalita statica .
    Imburrate una teglia per muffin 
    In una ciotola   mescolate  farina, semi di papavero, lievito , bicarbonato e sale.
    In un altra  ciotola  mescolate lo zucchero, uova, yogurt, burro, succo di 2 cucchiai di limone e la  scorza di limone fino a ottenere un composto ben omogeneo.
    Aggiungete il composto con le uova al composto con la farina e mescolare fino a che tutti gli ingredienti sono ben incorporati.
    Dividete equamente l,impasto negli stampi dei muffin .
    Fate cuocere per circa 25 minuti o fino a che la superficie  diventa dorata , prova stecchino.
    Appoggiate la teglia su di una griglia e lasciate riposare per 3 minuti, poi levateli  dagli stampi  e lasciateli sulla griglia.
    Nel frattempo mettete in un pentolino il succo di limone con 30 gr di zucchero e fate sciogliere a fuoco moderato.
    Spennellate il composto sui muffin  ancora caldi
  3. Birra da abbinare
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