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pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

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finocchi con capperi e olive

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zucchina gratinata

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
   zucchina gratinata

ricetta veloce

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 300gr mozzarella
  • 300gr prosciutto
  • q.b. farina
  • 50 gr parmigiano
  • 50 gr pan grattato
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. latte

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliate le zucchine lavate in fette non troppo spesse e infarinatele.
    In una pirofila unta di olio e un po di sale, disponete le fette di zucchina infarinate ,una accanto 
    all,altra senza lasciare spazio,poi uno strato di mozzarella e uno di  prosciutto a fette, una manciata di parmigiano e ancora le zucchine ,  ogni due strati metteteci un filo di olio.e cosi fino alla fine .
    Concludere con le zucchine infarinate , una spolverata di parmigiano e pan grattato, un filo di olio e negli angoli della pirofila un po di latte .
    Infornare in forno a 200 per 40 minuti circa
  3. Birra da abbinare
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