Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

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fiocco di neve cremoso alle mele

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biscotti morbidi all,arancia

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dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

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panini morbidi al latte e yogurt

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biscotti  al profumo di bergamotto

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taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

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tortine al  gelee di mandarino

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rotolo al caffe

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ciambella al bergamotto e zenzero

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taralli  rustici alla zucca

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cornetti al sesamo

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ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato

anche con nocciole o noci

Ingredienti

  • 190 gr farina di grano saraceno
  • 60 gr farina di riso
  • 110 gr zucchero di canna
  • 120 gr burro
  • 40 gr mandorle tostate
  • 40 gr cioccolato fondente 80%
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavorare con una frustra elettrica il burro lasciato a temperatura ambiente insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema.
    Incorporare l,uovo e poi le farine mescolata alle mandorle tostate e ridotte in granella.
    Tritare grossolanamente il cioccolato e unirlo al composto,continuare a lavorare fino ad ottenere una consistenza  che possa essere lavorato con le mani.
    Trasferire l,impasto su un piano di lavoro, dargli la forma di un cilindro largo 4-5 cm ,avvolgerlo nella carta forno e lasciare riposare in frigo per almeno 45 minuti.
    Riprendere il rotolo e tagliare  a fette spesse 1 cm circa e rifilare con uno stampo piu piccolo per formare la ciambella.
    sistemare i biscotti sulla placca da forno e infornare in forno caldo modalita ventilata  a 180 gradi per 12 minuti,quindi spostare la placca di un livello piu alto e proseguire la cottura ancora per 3 minuti.
    Lasciare raffreddare su una gratella 
  3. Birra da abbinare
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