spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

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ciambelline cocco-cioccolato

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tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

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gnudi di spinaci al burro e salvia

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crème brùlèe ai fiori di lavanda

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hot cross buns

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crackers all.olio

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pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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barrette di cheesecake alla zucca

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
barrette di cheesecake alla zucca

semplice da fare e tanto gustosa

Ingredienti

  • 200 gr farina 00
  • 50 gr zucchero di canna
  • pizzico sale
  • 115 gr burro freddo
  • 250 gr formaggio quark
  • 100 gr zucchero scuro
  • 450 gr purea di zucca
  • 3 uova
  • spezie a piacere
  • zenzero-noce moscata-chiodi di garofano

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare il forno a 180 gradi.
    foderare di alluminio una teglia rettangolare 20x33cm circa( piu piccola piu alta) imburrare.
    In una ciotola unire farina ,zucchero e un po di sale,mescolare , quindi unire i pezzi di burro freddi di frigo e lavorare rapidamente fino ad ottenere un impasto di briciole.
    Versare le briciole cosi ottenute nella teglia imburrata, pressarle per bene con le mani per formare una base uniforme nella teglia.
    infornare e cuocere fino a che i bordi della crosta cominciano a dorarsi , circa 15 minuti.
    Nel frattempo , mescolare il formaggio con lo zucchero, ottenere una crema omogenea,unire la purea di zucca, uova e spezie , mescolare , amalgamare e ,versare sulla base precotta, infornare nuovamente a 190 gradi e cuocere per altri 25 minuti circa.
    Sfornare , lasciare raffreddare 1 ora a temperatura ambiente e trasferirla in frigo.
    Servire tagliata a quadratini
  3. Birra da abbinare
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