Capesante gratinate

Capesante gratinate

Bollito misto alla Piemontese

Bollito misto alla Piemontese

Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance

Torta al pompelmo

Torta al pompelmo

Biscotti al miele

Biscotti al miele

Carbone dolce della befana

Carbone dolce della befana

Torta sacher  - Sachertorte

Torta sacher - Sachertorte

Budino alla menta

Budino alla menta

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Code di rospo con pomodorini e olive

Code di rospo con pomodorini e olive

Involtini primavera

Involtini primavera

barrette di cheesecake alla zucca

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
barrette di cheesecake alla zucca

semplice da fare e tanto gustosa

Ingredienti

  • 200 gr farina 00
  • 50 gr zucchero di canna
  • pizzico sale
  • 115 gr burro freddo
  • 250 gr formaggio quark
  • 100 gr zucchero scuro
  • 450 gr purea di zucca
  • 3 uova
  • spezie a piacere
  • zenzero-noce moscata-chiodi di garofano

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare il forno a 180 gradi.
    foderare di alluminio una teglia rettangolare 20x33cm circa( piu piccola piu alta) imburrare.
    In una ciotola unire farina ,zucchero e un po di sale,mescolare , quindi unire i pezzi di burro freddi di frigo e lavorare rapidamente fino ad ottenere un impasto di briciole.
    Versare le briciole cosi ottenute nella teglia imburrata, pressarle per bene con le mani per formare una base uniforme nella teglia.
    infornare e cuocere fino a che i bordi della crosta cominciano a dorarsi , circa 15 minuti.
    Nel frattempo , mescolare il formaggio con lo zucchero, ottenere una crema omogenea,unire la purea di zucca, uova e spezie , mescolare , amalgamare e ,versare sulla base precotta, infornare nuovamente a 190 gradi e cuocere per altri 25 minuti circa.
    Sfornare , lasciare raffreddare 1 ora a temperatura ambiente e trasferirla in frigo.
    Servire tagliata a quadratini
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Capesante gratinate
Bassa

Capesante gratinate

Bollito misto alla Piemontese
Media

Bollito misto alla Piemontese

Insalata di finocchi e arance
Bassa

Insalata di finocchi e arance

Torta al pompelmo
Bassa

Torta al pompelmo

Biscotti al miele
Media

Biscotti al miele

Carbone dolce della befana
Bassa

Carbone dolce della befana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy