finocchi con capperi e olive

finocchi con capperi e olive

taralli ai cereali e olio extravergine

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino

lenticchie con tahini e cumino

frollini al parmigiano e rosmarino

frollini al parmigiano e rosmarino

pollo con finocchio

pollo con finocchio

tortini di tuberi

tortini di tuberi

bocconcini di pane

bocconcini di pane

fave con ricotta e arrosto all,aglio

fave con ricotta e arrosto all,aglio

roulade taleggio e spinaci

roulade taleggio e spinaci

torta di cavolo

torta di cavolo

pasta fillo

pasta fillo

crostata morbida mimosa

crostata morbida mimosa

barrette di cheesecake alla zucca

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
barrette di cheesecake alla zucca

semplice da fare e tanto gustosa

Ingredienti

  • 200 gr farina 00
  • 50 gr zucchero di canna
  • pizzico sale
  • 115 gr burro freddo
  • 250 gr formaggio quark
  • 100 gr zucchero scuro
  • 450 gr purea di zucca
  • 3 uova
  • spezie a piacere
  • zenzero-noce moscata-chiodi di garofano

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare il forno a 180 gradi.
    foderare di alluminio una teglia rettangolare 20x33cm circa( piu piccola piu alta) imburrare.
    In una ciotola unire farina ,zucchero e un po di sale,mescolare , quindi unire i pezzi di burro freddi di frigo e lavorare rapidamente fino ad ottenere un impasto di briciole.
    Versare le briciole cosi ottenute nella teglia imburrata, pressarle per bene con le mani per formare una base uniforme nella teglia.
    infornare e cuocere fino a che i bordi della crosta cominciano a dorarsi , circa 15 minuti.
    Nel frattempo , mescolare il formaggio con lo zucchero, ottenere una crema omogenea,unire la purea di zucca, uova e spezie , mescolare , amalgamare e ,versare sulla base precotta, infornare nuovamente a 190 gradi e cuocere per altri 25 minuti circa.
    Sfornare , lasciare raffreddare 1 ora a temperatura ambiente e trasferirla in frigo.
    Servire tagliata a quadratini
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

finocchi con capperi e olive
Bassa

finocchi con capperi e olive

taralli ai cereali e olio extravergine
Bassa

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino
Bassa

lenticchie con tahini e cumino

frollini al parmigiano e rosmarino
Bassa

frollini al parmigiano e rosmarino

pollo con finocchio
Bassa

pollo con finocchio

tortini di tuberi
Bassa

tortini di tuberi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy