rotolo al caffe

rotolo al caffe

ciambella al bergamotto e zenzero

ciambella al bergamotto e zenzero

taralli  rustici alla zucca

taralli rustici alla zucca

cornetti al sesamo

cornetti al sesamo

ciambelline al vino bianco

ciambelline al vino bianco

impasto per calzone pugliese senza lievito

impasto per calzone pugliese senza lievito

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

torta versata

torta versata

carne di agnello piselli e funghi

carne di agnello piselli e funghi

crostata di bietola e ricotta

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone

torta alla zucca profumata al limone

barrette di cheesecake alla zucca

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
barrette di cheesecake alla zucca

semplice da fare e tanto gustosa

Ingredienti

  • 200 gr farina 00
  • 50 gr zucchero di canna
  • pizzico sale
  • 115 gr burro freddo
  • 250 gr formaggio quark
  • 100 gr zucchero scuro
  • 450 gr purea di zucca
  • 3 uova
  • spezie a piacere
  • zenzero-noce moscata-chiodi di garofano

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare il forno a 180 gradi.
    foderare di alluminio una teglia rettangolare 20x33cm circa( piu piccola piu alta) imburrare.
    In una ciotola unire farina ,zucchero e un po di sale,mescolare , quindi unire i pezzi di burro freddi di frigo e lavorare rapidamente fino ad ottenere un impasto di briciole.
    Versare le briciole cosi ottenute nella teglia imburrata, pressarle per bene con le mani per formare una base uniforme nella teglia.
    infornare e cuocere fino a che i bordi della crosta cominciano a dorarsi , circa 15 minuti.
    Nel frattempo , mescolare il formaggio con lo zucchero, ottenere una crema omogenea,unire la purea di zucca, uova e spezie , mescolare , amalgamare e ,versare sulla base precotta, infornare nuovamente a 190 gradi e cuocere per altri 25 minuti circa.
    Sfornare , lasciare raffreddare 1 ora a temperatura ambiente e trasferirla in frigo.
    Servire tagliata a quadratini
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

rotolo al caffe
Bassa

rotolo al caffe

ciambella al bergamotto e zenzero
Bassa

ciambella al bergamotto e zenzero

taralli  rustici alla zucca
Bassa

taralli rustici alla zucca

cornetti al sesamo
Bassa

cornetti al sesamo

ciambelline al vino bianco
Bassa

ciambelline al vino bianco

impasto per calzone pugliese senza lievito
Bassa

impasto per calzone pugliese senza lievito

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy