Insalata Fine del Mondo

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Cake all’olio di oliva e clementine

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Curd di clementine

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Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

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Torta al pompelmo e mandorle

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Lemon chiffon pie

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Fudge cake

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Stella di Natale

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Budino di natale

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Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

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Crema pasticcera

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Crema al burro

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Hamantaschen

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 45 Minuti
  • Tipologia DOLCE
Hamantaschen

Gli Hamantashen chiamate anche Orecchie sono biscotti triangolari, farciti con marmellata o cioccolata e frutta secca

Ingredienti

  • 2 bicchieri Farina
  • 1/2 bicchiere Olio di semi di girasole
  • 1 bicchiere Zucchero
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • QB Marmellata

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e impastateli bene fino ad ottenere un bell’impasto sodo e compatto, che non si attacchi alle mani.
  3. Step 2
  4. Fate riposare l’impasto così ottenuto per un oretta, poi stendetelo sul piano di lavoro ben infarinato allo spessore di mezzo centimetro circa
  5. Step 3
  6. tagliate dei cerchi di impasto della misura che preferite, disponete al centro dei cerchi la marmellata e poi chiudeteli a triangolo
  7. Step 4
  8. Disponete le orecchie sulla placca del forno coperta da carta forno, infornate a 150° per 15 minuti, controllando che la pasta diventi dorata. Fate raffreddare prima di servire.
  9. Birra da abbinare
  10. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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