barrette ai cereali

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole

curry di barbabietole

ceci all,agro

ceci all,agro

Hamantaschen

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 45 Minuti
  • Tipologia DOLCE
Hamantaschen

Gli Hamantashen chiamate anche Orecchie sono biscotti triangolari, farciti con marmellata o cioccolata e frutta secca

Ingredienti

  • 2 bicchieri Farina
  • 1/2 bicchiere Olio di semi di girasole
  • 1 bicchiere Zucchero
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • QB Marmellata

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e impastateli bene fino ad ottenere un bell’impasto sodo e compatto, che non si attacchi alle mani.
  3. Step 2
  4. Fate riposare l’impasto così ottenuto per un oretta, poi stendetelo sul piano di lavoro ben infarinato allo spessore di mezzo centimetro circa
  5. Step 3
  6. tagliate dei cerchi di impasto della misura che preferite, disponete al centro dei cerchi la marmellata e poi chiudeteli a triangolo
  7. Step 4
  8. Disponete le orecchie sulla placca del forno coperta da carta forno, infornate a 150° per 15 minuti, controllando che la pasta diventi dorata. Fate raffreddare prima di servire.
  9. Birra da abbinare
  10. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

barrette ai cereali
Bassa

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini
Bassa

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci
Bassa

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine
Bassa

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta
Bassa

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne
Media

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy