gnudi di spinaci al burro e salvia

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crème brùlèe ai fiori di lavanda

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hot cross buns

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crackers all.olio

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pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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fave con cozze,finocchio e feta

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agnello con piselli

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agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

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Hamantaschen

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 45 Minuti
  • Tipologia DOLCE
Hamantaschen

Gli Hamantashen chiamate anche Orecchie sono biscotti triangolari, farciti con marmellata o cioccolata e frutta secca

Ingredienti

  • 2 bicchieri Farina
  • 1/2 bicchiere Olio di semi di girasole
  • 1 bicchiere Zucchero
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • QB Marmellata

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e impastateli bene fino ad ottenere un bell’impasto sodo e compatto, che non si attacchi alle mani.
  3. Step 2
  4. Fate riposare l’impasto così ottenuto per un oretta, poi stendetelo sul piano di lavoro ben infarinato allo spessore di mezzo centimetro circa
  5. Step 3
  6. tagliate dei cerchi di impasto della misura che preferite, disponete al centro dei cerchi la marmellata e poi chiudeteli a triangolo
  7. Step 4
  8. Disponete le orecchie sulla placca del forno coperta da carta forno, infornate a 150° per 15 minuti, controllando che la pasta diventi dorata. Fate raffreddare prima di servire.
  9. Birra da abbinare
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