zucchina gratinata

zucchina gratinata

pangoccioli

pangoccioli

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

brioche da gelato

brioche da gelato

pollo con zucchine

pollo con zucchine

pollo con verdure

pollo con verdure

brioche con esubero di pm

brioche con esubero di pm

parmigiana di patate

parmigiana di patate

taralli dolci all anice

taralli dolci all anice

sofficini alle melanzane

sofficini alle melanzane

plum cake light

plum cake light

salmone in salsa chraimeh

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
salmone in salsa chraimeh

salsa piccantina, ottima anche servita con riso

Ingredienti

  • 50 ml olio di girasole
  • farina
  • 2 tranci di salmone
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • 1 cucchiaino carvi tostati
  • 1 cucchiaino cumino
  • mezzo cucchiaino pepe
  • punta di cucchiaino cannella
  • 1 piccolino peperoncino
  • 75 ml acqua
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaio succo di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio di girasole .
    Mettere la farina in una terrina con sale e pepe, passarci il pesce per infarinarlo.
    scuotere  via l,eccesso di farina e su fiamma forte scottarlo per 1-.  2 minuti da entrambi i lati, deve dorarsi.
    Togliere il pesce  e pulire la padella.
    In un mixer tritare  l,aglio ,le spezie , il peperoncino , 1 cucchiaio di olio e frullare il tutto  finche diventa una spessa crema ,potrebbe servire ancora un po di olio.
    Aggiungere in padella l,olio rimasto, scaldarlo bene e metterci la crema ottenuta,mescolare e friggere solo per 30 secondi, per non bruciare le spezie,
    velocemente  aggiungere acqua e passata di pomodoro, per fermare la cottura delle spezie, portare a bollore ,aggiungere lo zucchero, il succo di limone, un po di sale e pepe. assaggiare per controllare gli aromi.
    Mettere il pesce nella salsa , fare bollire dolcemente coperto e, cuocere per 7-10 minuti dipende dalla grandezza del pesce 
    servire con fette di limone e coriandolo 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

   zucchina gratinata
Bassa

zucchina gratinata

pangoccioli
Bassa

pangoccioli

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

brioche da gelato
Bassa

brioche da gelato

pollo con zucchine
Bassa

pollo con zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy