zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola

Risotto alla brianzola

La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

Banane al rum

Banane al rum

Coconut cake

Coconut cake

Budino di  mirtilli

Budino di mirtilli

salmone in salsa chraimeh

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
salmone in salsa chraimeh

salsa piccantina, ottima anche servita con riso

Ingredienti

  • 50 ml olio di girasole
  • farina
  • 2 tranci di salmone
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • 1 cucchiaino carvi tostati
  • 1 cucchiaino cumino
  • mezzo cucchiaino pepe
  • punta di cucchiaino cannella
  • 1 piccolino peperoncino
  • 75 ml acqua
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaio succo di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio di girasole .
    Mettere la farina in una terrina con sale e pepe, passarci il pesce per infarinarlo.
    scuotere  via l,eccesso di farina e su fiamma forte scottarlo per 1-.  2 minuti da entrambi i lati, deve dorarsi.
    Togliere il pesce  e pulire la padella.
    In un mixer tritare  l,aglio ,le spezie , il peperoncino , 1 cucchiaio di olio e frullare il tutto  finche diventa una spessa crema ,potrebbe servire ancora un po di olio.
    Aggiungere in padella l,olio rimasto, scaldarlo bene e metterci la crema ottenuta,mescolare e friggere solo per 30 secondi, per non bruciare le spezie,
    velocemente  aggiungere acqua e passata di pomodoro, per fermare la cottura delle spezie, portare a bollore ,aggiungere lo zucchero, il succo di limone, un po di sale e pepe. assaggiare per controllare gli aromi.
    Mettere il pesce nella salsa , fare bollire dolcemente coperto e, cuocere per 7-10 minuti dipende dalla grandezza del pesce 
    servire con fette di limone e coriandolo 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zuppa di mais  e polpa di granchio
Bassa

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub
Bassa

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan
Bassa

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst
Bassa

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola
Bassa

Risotto alla brianzola

La polenta dolce
Bassa

La polenta dolce

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy