Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne

Gnocchi di Castagne

Neonato marinato

Neonato marinato

Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa

Quiche ai funghi

Quiche ai funghi

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

Patè di fagioli

Patè di fagioli

Croccante di datteri

Croccante di datteri

Arrosto al limone

Arrosto al limone

Pollo alle arachidi e peperoni

Pollo alle arachidi e peperoni

pollo ai germogli di soia

pollo ai germogli di soia

Crostata di ricotta

Crostata di ricotta

salmone in salsa chraimeh

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
salmone in salsa chraimeh

salsa piccantina, ottima anche servita con riso

Ingredienti

  • 50 ml olio di girasole
  • farina
  • 2 tranci di salmone
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • 1 cucchiaino carvi tostati
  • 1 cucchiaino cumino
  • mezzo cucchiaino pepe
  • punta di cucchiaino cannella
  • 1 piccolino peperoncino
  • 75 ml acqua
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaio succo di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio di girasole .
    Mettere la farina in una terrina con sale e pepe, passarci il pesce per infarinarlo.
    scuotere  via l,eccesso di farina e su fiamma forte scottarlo per 1-.  2 minuti da entrambi i lati, deve dorarsi.
    Togliere il pesce  e pulire la padella.
    In un mixer tritare  l,aglio ,le spezie , il peperoncino , 1 cucchiaio di olio e frullare il tutto  finche diventa una spessa crema ,potrebbe servire ancora un po di olio.
    Aggiungere in padella l,olio rimasto, scaldarlo bene e metterci la crema ottenuta,mescolare e friggere solo per 30 secondi, per non bruciare le spezie,
    velocemente  aggiungere acqua e passata di pomodoro, per fermare la cottura delle spezie, portare a bollore ,aggiungere lo zucchero, il succo di limone, un po di sale e pepe. assaggiare per controllare gli aromi.
    Mettere il pesce nella salsa , fare bollire dolcemente coperto e, cuocere per 7-10 minuti dipende dalla grandezza del pesce 
    servire con fette di limone e coriandolo 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Cavolfiore in pastella
Bassa

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne
Bassa

Gnocchi di Castagne

Neonato marinato
Bassa

Neonato marinato

Orecchiette con le cime di rapa
Bassa

Orecchiette con le cime di rapa

Quiche ai funghi
Media

Quiche ai funghi

PANE ARANCIA E ALBICOCCA
Media

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy