torta salata di riso e zucca

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato

torta di riso al cioccolato

tortini di riso  e tonno con salsa di limone

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

pasta al forno con funghi e speck

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pasta al forno con funghi e speck

piatto veloce e saporito

Ingredienti

  • 200 gr cappelletti freschi o cavatelli
  • 150 gr funghi
  • 150 gr speck
  • 1 aglio
  • 1 bicchiere circa vino bianco
  • sale
  • olio di oliva
  • parmigiano
  • 500 ml besciamella piuttosto liquida

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire molto bene i funghi, tagliarli a fette.
    In una padella rosolare aglio con 1 cucchiaio di olio, aggiungere i funghi, salare  e continuare la cottura  per circa 10 minuti, girandoli spesso e aggiungendo pochissima acqua calda se si dovesse consumare l,acqua rilasciata dai funghi, quindi sfumare con il vino molto caldo , lasciare evaporare  e spegnere.
    Nel frattempo preparare la besciamella come al solito.
    Accendere il forno a 200 gradi modalita ventilato e grill.
    Cuocere la pasta , scolarla molto al dente, rimetterla nuovamente in pentola, aggiungere la besciamella, o funghi e lo speck tagliato a fiammiferi, mescolare molto bene per amalgamare bene tra loro gli ingredienti.
    Versare in una pirofila, cospargere di abbondante parmigiano grattuggiato e  infornare in forno caldo  fino a che la superficie diventa bruna .
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta salata di riso e zucca
Bassa

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero
Bassa

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta
Bassa

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato
Bassa

torta di riso al cioccolato

tortini di riso  e tonno con salsa di limone
Bassa

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana
Bassa

besciamella vegana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy