Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone

Flan di panettone

Paccheri alla norma

Paccheri alla norma

Petite madeleine allo zenzero

Petite madeleine allo zenzero

Torta verde - u fugasun

Torta verde - u fugasun

Soufflé di patate

Soufflé di patate

Pizza (versione finger food)

Pizza (versione finger food)

Composta agrodolce alle arance

Composta agrodolce alle arance

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

pasta al forno con funghi e speck

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pasta al forno con funghi e speck

piatto veloce e saporito

Ingredienti

  • 200 gr cappelletti freschi o cavatelli
  • 150 gr funghi
  • 150 gr speck
  • 1 aglio
  • 1 bicchiere circa vino bianco
  • sale
  • olio di oliva
  • parmigiano
  • 500 ml besciamella piuttosto liquida

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire molto bene i funghi, tagliarli a fette.
    In una padella rosolare aglio con 1 cucchiaio di olio, aggiungere i funghi, salare  e continuare la cottura  per circa 10 minuti, girandoli spesso e aggiungendo pochissima acqua calda se si dovesse consumare l,acqua rilasciata dai funghi, quindi sfumare con il vino molto caldo , lasciare evaporare  e spegnere.
    Nel frattempo preparare la besciamella come al solito.
    Accendere il forno a 200 gradi modalita ventilato e grill.
    Cuocere la pasta , scolarla molto al dente, rimetterla nuovamente in pentola, aggiungere la besciamella, o funghi e lo speck tagliato a fiammiferi, mescolare molto bene per amalgamare bene tra loro gli ingredienti.
    Versare in una pirofila, cospargere di abbondante parmigiano grattuggiato e  infornare in forno caldo  fino a che la superficie diventa bruna .
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Gnocchi alla parigina
Bassa

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana
Bassa

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole
Media

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola
Bassa

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone
Bassa

Flan di panettone

Paccheri alla norma
Bassa

Paccheri alla norma

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy