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parmigiana di patate

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taralli dolci all anice

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sofficini alle melanzane

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plum cake light

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torta al cacao super light

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biscotti di carote senza glutine

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crostata  di quark e amaretti

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crespelle integrali alla crema di zucca  mandorle e pomodori

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brioche di mela

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tagliolini al salmone

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biscottini svedesi

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melanzane ripiene

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
melanzane ripiene

da farcire anche senza carne e prosciutto, buone uguali

Ingredienti

  • 3 melanzane
  • 200gr pomodori
  • 100 gr prosciutto
  • 100gr carne macinta
  • 30 gr capperi
  • 80gr olive verdi e nere
  • q.b. pan grattato
  • q.b. olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua e portate a ebollizione.
    Prendete le melanzane e tagliate a meta.
    Con un coltellino togliete la polpa lasciando un bordo spesso di almeno 1 cm,
    Sbollentate le barchette di melanzane per 8 minuti circa e aiutandovi con una pinza toglietele dall acqua e mettete ad asciugare.
    Nel frattempo in una padella con un filo di olio fate rosolare la polpa di melanzane fatta a dadini e la carne ,dopo aggiungete i pomodori tagliati ,le olive denocciolate, il prosciutto a dadini e i capperi.Fate insaporire per qualche minuto ,regolate di sale.
    Con il composto riempite le melanzane ,un filo di olio e abbondante pangrattato ,mettete in forno 
    a 180 per circa 35 minuti
  3. Birra da abbinare
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