Farfalle alla rucola e calamaretti

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Filetto di vitellone crudo in insalata

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Fagottini sfiziosi

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Crostata di pomodori

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Tortelloni freschi al cioccolato

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Carciofi alla giudia

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Colomba di Pasqua veloce

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Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

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Casatiello napoletano

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La scarcella pugliese

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Cuore di fragole

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Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

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cornetti senza uova ,senza zucchero,senza burro

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h 30min
cornetti senza uova ,senza zucchero,senza burro

per una colazione sana

Ingredienti

  • 100 gr farina manitoba
  • 450 gr semola "sezione casillo" per crostate
  • 130 gr pasta madre
  • 250 gr kefir di latte
  • 50 gr siero di kefir
  • 50 gr miele
  • 70 gr malto d,orzo
  • 45 gr olio di oliva
  • buccia di limone
  • q.b. cannella
  • per snennelarli
  • 70gr acqua
  • 40 gr zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliamo la p.m. nel siero del kefir, aggiungiamo le farine setacciate,e meta di kefir di latte e facciamo partire la planetaria, continuiamo aggiungendo il resto del kefir dove avremo sciolto il miele e il malto,la cannella con la buccia di limone tritata.
    Facciamo prendere corda e quando l,impasto e bello incordato aggiungiamo olio in tre volte,facendo assorbire prima il precedente.
    A questo punto ribaltiamo sul tavolo ,pirliamo e mettiamo a lievitare al caldo fino al raddoppio.
    Trascorso il tempo riprendiamo l,impasto e lo stendiamo ad uno spessore di 5 mm e diamo la forma classica a triangolo ,dovremo formare i cornetti,minimo 8 triangoli ,massimo 12 se li preferiamo piu piccini,
    A piacere possono essere farciti con marmellata oppure lasciati vuoti.
    Inforniamo a 200 gradi per circa 20-25 minuti in modalita statica.  
    A piacere possiamo ,una volta cotti spennellarli con lo sciroppo di zucchero per renderli lucidi
     
  3. Birra da abbinare
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