CAKE AL CIOCCOLATO

CAKE AL CIOCCOLATO

colomba  pasquale  a lievitazione naturale

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glassa mandorlata per copertura colomba

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tagliatelle al  ragu bianco di agnello

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pan brioche salato

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biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

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biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

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pan bauletto o fette biscottate

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croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

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garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

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frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

Spaghetti al miele

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Spaghetti al miele

un piatto insolito,una ricetta ideale per gli amanti del miele

Ingredienti

  • 500 grammi spaghetti
  • 60 grammi burro
  • 80 grammi pecorino
  • polvere di peperoncino
  • 4 cucchiai miele di rosmarino
  • sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Disporre in ogni piatto 20 gr di pecorino, 15 gr di burro fuso, polvere di peperoncino a piacere, sale e un cucchiaino di miele al rosmarino.
    Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli, versarli nei piatti e mescolare bene.
    Servire caldi


  3. Birra da abbinare
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