Lenticchie rosse alla crema di cocco

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biscotti al cioccolato

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polpette in salsa di melograno e noci

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Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

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pollo in insalata di agrumi

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zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

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torta di semolino con cocco e marmellata di arance

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Torta allo sciroppo di clementine e mandorle

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girelle di patate

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gnocchi e cozze al profumo di mandarino

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torta  salata con erbette

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biscotti salati

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Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

Il Mbongo Tchobi , noto anche come bongo, è una salsa a base di pomodoro nero speziato terroso con consistenza liscia, densa e vellutata. Il gusto e il colore caratteristici si ottengono bruciando " hiom i" (M bongo stick) su una fiamma calda aperta. Quindi viene miscelato e incorporato nello stufato di pomodoro con altre spezie. Gli ingredienti più basilari sono costituiti da: Hiomi , retro dell'albero di mbongo (l'ingrediente principale nella zuppa), njansa, una spezia matta (usata in alcuni paesi dell'Africa occidentale), pepe di alligatore noto anche come: grani del paradiso, noce moscata africana o, ehuru , (una spezia ampiamente coltivata nell'Africa occidentale e in alcuni paesi dei Caraibi).

Ingredienti

  • 2kg pesce bianco
  • 10 Njansa
  • 1 cipolla grande
  • 4 pomodori grandi
  • 4 spicchi d' aglio
  • 1 tazza olio vegetale
  • 4-6 cucchiai spezie mbongo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Se si utilizza il pesce gatto, versare acqua calda sul pesce nel lavandino, lasciarlo riposare per un minuto, quindi sciacquare e pulire il pesce (questo rimuove tutta la viscosità del pesce). Salta questo se stai usando qualsiasi altro pesce bianco. Mettere da parte Friggi leggermente il njansa per circa 5 minuti. Mettere da parte. Tritare i pomodori, le cipolle, le cipolle verdi e metterle in un robot da cucina o in un frullatore; aggiungere njansa, aglio, basilico, prezzemolo con un po 'd'acqua se si utilizza un frullatore per facilitare la miscelazione. Frullare fino alla purea. Scaldare una casseruola con olio, quindi aggiungere il composto di pomodori, con pochissima acqua, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungi spezie mbongo, pesce, Maggi e sale al composto; cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti o più fino alla cottura del pesce. Aggiungi acqua se necessario per prevenire ustioni. Regolare per condimenti con sale o Maggi. Servire caldo con bollire i platani.
  3. Birra da abbinare
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