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crocchette di patate con ripieno di erbe

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simil macine

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bread of god (panini da colazione portoghesi)

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polpette di maiale con cavolo caramellato

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grancereale biscotti senza zucchero

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tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

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fluffosa al limone con semi di papavero

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biscotti alla panna

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Gallina al mirto

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Gallina al mirto

Ricetta tradizionale sarda. Una storia araba racconta che Adamo, bandito dal paradiso terrestre, portò con sè un ramoscello di mirto, ricordo del bosco in cui aveva dichiarato il proprio amore a Eva

Ingredienti

  • 1,200gr gallina
  • numerosi rami mirto
  • 1 carota
  • 1 costola sedano
  • 1 cipolla
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • qb sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sbucciate la cipolla, lavate il sedano, la carota e mettete le verdure in una capace pentola
    con abbondante acqua salata e portate a ebollizione.
    Unite il vino, lasciate riprendere il bollore e immergetevi la gallina, fate cuocere per circa 1 ora.
    Lavate bene le foglie di mirto, asciugatele quindi rivestite con queste un recipiente.
    Togliete la gallina dalla pentola, scolatela molto bene e, ancora ben calda, ponetela sulle foglie di mirto.
    Coprite la gallina, sopra e tutt'intorno, con altre foglie di mirto legate con uno spago da
    cucina perchè vi rimangano ben aderenti.
    Fate raffreddare e ponete in frigorifero per circa 24 ore.
    Passato questo tempo eliminate il mirto e servite

    N:B:
    Potete sostituire il mirto con altre erbe aromatiche, si può utilizzare un misto di basilico, timo,origano,maggiorana e cerfoglio freschi

  3. Birra da abbinare
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