moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

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formaggio fresco (paneer)

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formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

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sandwich  al gelato speziato

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pollo allo zafferano con insalata aromatica

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ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

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crumble salato di verdure

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liquore cremoso "meloncello"

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Frittelle di Mele

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Frittelle di Mele

Le frittelle di mele sono davvero un dolce eccezionale, dal sapore davvero irresistibile.

Ingredienti

  • olio di semi
  • 1 mela golden
  • q.b. marsala
  • 200 grammi farina
  • 200 grammi zucchero
  • sale
  • 1 uovo
  • q.b latte
  • zucchero a velo qb per guarnire

Preparazione

  1. Step 1
  2. Procedimento ricetta Frittelle di Mele di Benedetta Parodi
    1. Mettere a scaldare l'olio.
    2. Sbucciare una mela e levarne il torsolo, poi affettarla ad anelli.
    3. Mettere in immersione con il marsala qualche minuto.
    4. A parte preparare la pastella mescolando con la frusta zucchero, farina, un pizzico di sale, un uovo e latte quanto basta.
    5. Scolare le mele e passarle nella pastella.
    6. Friggere in abbondante olio di semi.
    7. Completare con zucchero a velo.

    fonte http://imenudibenedetta.blogspot.com/2012/02/frittelle-di-mele.html
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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