In una ciotola versiamo tutti gli ingredienti( tranne il burro )e iniziamo a lavorare bene,dobbiamo ottenere un impasto bello liscio , a questo punto aggiungiamo il burro che dovra essere morbidissimo,il sale e continuiamo a lavorare fino a che l impasto e bello incordato
e non piu appiccicoso.
Ora facciamo una palla e mettiamolo in una ciotola coperto a lievitare per 3 ore.
Nel frattempo prepariamo la crema pasticcera
sbattiamo i tuorli con lo zucchero , aggiungiamo la farina e per ultimo il latte bello caldo , per evitare i grumi,mettiamo sul fuoco e sempre mescolando facciamo addensare,
quando la crema e pronta la versiamo in una ciotola e la lasciamo raffreddare , meglio in frigorifero.
A questo punto impasto e pronto. quindo lo stendiamo con un mattarello ad uno spessore di mezzo cm,dandogli una forma rettangolare ,oppure seguendo la nostra fantasia
stendiamo uno strato di crema pasticcera, l uva passa precedentemente tenuta a bagno
in acqua calda per circa 30 minuti e ben strizzata e asciutta, le fette di mela tagliate sottili.
chiudiamo il nostro dolce e mettiamolo a lievitare ancora ,questa volta deve raddoppiare .
Quando e pronto accendiamo il forno a 160 gradi , e prima di infornarlo lo spennelliamo con un tuorlo e un po di latte.
Lasciamo nel forno per circa 30 minuti
Sfornare ,lasciarlo raffreddare su di una grata e quando e freddo spolverare zon zucchero a velo