Torta alla birra Guinness

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Arance candite al cioccolato

Arance candite al cioccolato

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Lemon Curd al Microonde

Lemon Curd al Microonde

Mais all'americana

Mais all'americana

American Eggnog

American Eggnog

Barchette con crema di radicchio e salumi

Barchette con crema di radicchio e salumi

Rotolo di salmone

Rotolo di salmone

carne di agnello piselli e funghi

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
carne di agnello piselli e funghi

servire con del riso cotto con curcuma e chiodi di garofano

Ingredienti

  • 500 g carne di agnello
  • 1 cucchiaino peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino curcuma
  • mezzo cucchiaino semi di cumino
  • 100 g cipolle tritate
  • 2 cucchiai zenzero fresco tritato
  • 250 ml yogurt greco sbattuto
  • 70 g burro chiarificato
  • 250 g piselli sgranati
  • 1 cucchiaino garam masala
  • 2 cucchiai succo di lime

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere la carne in una ciotola e preparare la marinata: mescolare il peperoncino ,i semi di coriandolo,curcuma,cumino,cipolle,zenzero e lo yogurt in una terrina,salare. Aggiungere mescolando la pasta alla carne,coprire e lasciare riposare in frigo per 30 minuti. scaldare a fuoco moderato il burro in un tegame a fondo spesso,unire la carne e rosolare per almeno 8 /10 minuti. aggiungere 400/ 500 ml circa di acqua e cuocere per 30 minuti circa o fino a quando la carne e a meta cottura aggiungere i piselli ,i funghi e completare la cottura e nel tegame rimane solo una piccola quantita di liquido aggiungere il garam masala,il succo di lime e le foglie di coriandolo,mescolare e servire
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta alla birra Guinness
Bassa

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco
Bassa

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)
Bassa

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia
Bassa

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone
Bassa

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Arance candite al cioccolato
Media

Arance candite al cioccolato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy