Pollo alle ostriche (ricetta made in U.S.A.)

Pollo alle ostriche (ricetta made in U.S.A.)

Fragole al cioccolato bianco

Fragole al cioccolato bianco

Insalata di erbe coriandolo e cioccolato bianco

Insalata di erbe coriandolo e cioccolato bianco

Croccantini al cioccolato bianco

Croccantini al cioccolato bianco

Cioccolatini al riso soffiato

Cioccolatini al riso soffiato

Salsa per hamburger

Salsa per hamburger

Hot Rice Snacks

Hot Rice Snacks

Goulash

Goulash

Panini di Christophe Felder

Panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Salsa Barbeque

Salsa Barbeque

Spaghetti al kiwi

Spaghetti al kiwi

Cuore di fragole

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
Cuore di fragole

Informazioni Nutrizionali per razione:604 kcal

Ingredienti

  • 300 grammi Philadelphia Classico in vaschetta
  • 2 dl panna fresca
  • 400 grammi fragole
  • 10 grammi gelatina
  • 1 limone non trattato
  • 200 grammi biscotti tipo digestive
  • 80 grammi burro
  • 100 grammi zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Lavate le fragole, asciugatele, eliminate il picciolo e frullatene 300 g con lo zucchero. Tritate nel mixer i biscotti, unite a filo il burro sciolto e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Compattate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a forma di cuore rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e trasferite lo stampo in frigo. Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela in un pentolino con un cucchiaio di panna.
    Lavorate Philadelphia per ammorbidirlo, amalgamatelo con la purea di fragole e la gelatina sciolta e filtrata attraverso un colino. Montate la panna rimasta e mescolatela con delicatezza alla crema di fragole. Versate il composto nello stampo, lasciate rapprendere il dolce per almeno 4 ore, sformatelo e servite decorando a piacere con le fragole tenute da parte.


    fonte http://www.philadelphia.it/philadelphia3/page?locale=itit1&PagecRef=609&rid=9325&siteid=philadelphia3-prd&gclid=CLr2zPqOr7YCFUGR3god3w8APw
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pollo alle ostriche (ricetta made in U.S.A.)
Media

Pollo alle ostriche (ricetta made in U.S.A.)

Fragole al cioccolato bianco
Bassa

Fragole al cioccolato bianco

Insalata di erbe coriandolo e cioccolato bianco
Bassa

Insalata di erbe coriandolo e cioccolato bianco

Croccantini al cioccolato bianco
Bassa

Croccantini al cioccolato bianco

Cioccolatini al riso soffiato
Bassa

Cioccolatini al riso soffiato

Salsa per hamburger
Bassa

Salsa per hamburger

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy