orecchiette di grano arso con patate e piselli

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rotolo alla marmellata di ciliegie

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confettura di ciliegie al naturale

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ciliegie sciroppate

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pizza di patate

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lasagne di zucchine  melanzane e besciamella di fagiolini

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bounty

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ciambella con succo di arancia

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sombreri di pasta fresca profumata alla menta

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patate e zucchine gratinate

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melanzane a fisarmonica

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cobbler di prugne rosse all,inglese

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Sorbetto di arancia

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Sorbetto di arancia

contrasto di sapori, versando nel sorbetto d arancia del cioccolato amarissimo,fuso a bagnomaria.

Ingredienti

  • 8 arance
  • 2 limoni
  • 300gr zucchero
  • 6dl acqua
  • 1 albume d uovo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Spremere il succo di arance e limoni, filtrarlo.
    Mettere lo zucchero in una casseruola con l acqua e metà  del succo ricavato dalla frutta e farlo bollire  a fuoco moderato per 5 minuti.
    Unire la scorza di 1 arancia tagliata a julienne e lasciare macerare per 1 ora lo sciroppo ottenuto.
    Filtrare, unire il succo delle arance e del limone rimasti e versare nella gelatiera.
    Negli ultimi minuti di lavorazione aggiungere l albume montato a neve ben ferma
  3. Birra da abbinare
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