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biscotti "oro saiwa"

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biscotti alla carota e limone

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treccia russa salata

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zuppa di biete e lenticchie

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bomboloni al forno

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torta  al limone

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muffins noci e uvetta

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pull-apart alle erbe e formaggio

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strudel di verdure

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panini "scozzesi"  scottish baps

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Insalata di polpo

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Insalata di polpo

nel medioevo i chicchi di melograno freschi arricchiscono i ripieni o aromatizzano l aceto.Ai tempi del Re Sole la melagrana entra nelle salse, nei sughi, e addirittura nelle zuppe.

Ingredienti

  • 1kg polpo
  • 1 cuore di sedano
  • 1grossa melagrana
  • 3 patate medie
  • 1 limone
  • olio, sale, pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Fate lessare in acqua salata le patate con la buccia, scolatele e fate raffreddare.
    Separate la sacca del polpo dai tentacoli, spellatela ed eliminate le interiora.
    Spellate anche i tentacoli e togliete il becco centrale.
    Lavate bene il polpo, quindi lessatelo in acqua bollente per circa 40 minuti, scolatelo, fatelo raffreddare e infine tagliate i tentacoli a tocchetti e la sacca ad anelli.
    Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili, affettate il sedano e sgranate la melagrana.
    Passate la metà dei chicchi al passaverdura, raccogliete il succo ottenuto in una ciotola e con una  frusta mescolatelo con il succo di mezzo limone , 4 o 5 cucchiai di olio e una presa di sale.
    Disponete tutti gli ingredienti in una insalatiera, unite i chicchi di melagrana rimasta, condite con la salsa preparata, regolate di sale e profumate  con abbondante macinata di pepe
  3. Birra da abbinare
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