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tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

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cantucci

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
cantucci

versione morbida

Ingredienti

  • 200 gr farina 00
  • 140 gr zucchero
  • 75 gr uova
  • 170 gr mandorle
  • 70 gr burro freddo
  • 3 gr lievito per dolci
  • per spennellare
  • q.b. zucchero anche grezzo
  • q.b. uove

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella ciotola della planetaria amalgamate lo zucchero e il burro  senza montarli.
    Aggiungete le uova e incorporare bene, ora aggiungete le mandorle intere (vanno bene sia spellate che grezze)poi la farina e lievito mescolati insieme.
    Il composto risultera molto morbido.
    Sul piano di lavoro spolverizzate un po di farina e versateci sopra il composto, formate dei filoni ( se serve aiutatevi con altra farina)  abbastanza alti perche in cottura si sdraiano molto.
    Poggiate molto delicatamente i filoni su una leccarda rivestita di carta forno e prima di infornare spennellateli con uova e zucchero
    Infornate in modalita statica a 170 gradi per circa 25 minuti.
    Sfornate e facendo scivolare i filoni su un piano ,tagliateli ad uno spessore di 2 cm circa
    Poggiateli su una griglia e fate raffreddare.
  3. Birra da abbinare
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