sorbetto al melone e anice stellato

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Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

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cereali con verdure

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kulfi al pistacchio e mandorle

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gazpacho

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trancio di rose

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anguria  e feta

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cipolle ripiene

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moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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biscottini svedesi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscottini svedesi

. biscotti speziati e profumati

Ingredienti

  • 270 gr farina 00
  • 6 gr lievito per dolci
  • 90 gr burro
  • 70 gr miele
  • 90 gr zucchero di canna muscovado
  • 2 cucchiaini cannella in polvere
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • mezzo cucchiaino chiodi di garofano in polvere
  • 90 gr acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. in un pentolino versate, acqua, miele, zucchero e le spezie.
    Portate ad ebollizione,mescolando senza mai smettere.
    Raggiunto il bollore, spegnete e aggiungete il burro a pezzi e mescolate fino a che non si è sciolto completamente.
    Nella ciotola della planetaria ,  a velocita bassa ,mescolate la farina con il lievito e  versate a filo   il composto di miele ancora caldo .
    Mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido e amalgamato ma colloso.
    Sul piano di lavoro stendete una striscia di pellicola, versateci sopra il  composto, livellatelo leggermente e ricopritelo interamente con il resto della pellicola, mettetelo su  un piatto e lasciatelo in frigo per almeno 12 ore.
    Il giorno dopo, accendete il forno a 170 gradi,
    prendete l,impasto e dividetelo in tre parti,lavoratelo leggermente con le mani,sara come 
    plastico.
    Infarinate il piano di lavoro e stendetelo ad uno spessore di circa 2mm, ritagliate i biscotti 
    con formine che piu vi piacciono e poggiateli man mano su una leccarda con carta forno
    dovranno cuocere per circa 10 minuti 
    sfornate e fate raffreddare su una griglia
  3. Birra da abbinare
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