Crocchette alle nocciole

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta

Focaccia all'uvetta

Palline farcite

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola

Salsa per dolci alla fragola

cavolfiore allo zafferano

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
cavolfiore allo zafferano

condire a piacere con un po di salsa tahin

Ingredienti

  • 1 medio cavolfiore
  • 1 cipolla rossa
  • 70 gr uvetta
  • 90 gr olive verdi
  • mezzo cucchiaino zafferano
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 2 foglie alloro
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Riscaldare il forno a 180 gradi
    dividere il cavolfiore a cimette,  sciogliere lo zafferano in 3 cucchiai di acqua calda,mescolare tutti gli ingredienti insieme.
    versate in una pirofila  , coprire e cuocere per  40  minuti, a metà cottura scoprire , dare una mescolata, ricoprire e terminare la cottura.
    il cavolfiore e pronto quando e tenero ma non troppo morbido.
    servire caldo o temperatura ambiente.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crocchette alle nocciole
Bassa

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta
Bassa

Focaccia all'uvetta

Palline farcite
Bassa

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri
Media

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi
Media

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi
Bassa

Brodo di gamberi rossi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy