polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

stollen

stollen

biscotti con farina di carrube

biscotti con farina di carrube

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

cavolfiore allo zafferano

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
cavolfiore allo zafferano

condire a piacere con un po di salsa tahin

Ingredienti

  • 1 medio cavolfiore
  • 1 cipolla rossa
  • 70 gr uvetta
  • 90 gr olive verdi
  • mezzo cucchiaino zafferano
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 2 foglie alloro
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Riscaldare il forno a 180 gradi
    dividere il cavolfiore a cimette,  sciogliere lo zafferano in 3 cucchiai di acqua calda,mescolare tutti gli ingredienti insieme.
    versate in una pirofila  , coprire e cuocere per  40  minuti, a metà cottura scoprire , dare una mescolata, ricoprire e terminare la cottura.
    il cavolfiore e pronto quando e tenero ma non troppo morbido.
    servire caldo o temperatura ambiente.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

polpette speziate con crema di ceci
Bassa

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry
Bassa

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle
Bassa

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani
Bassa

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck
Bassa

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci
Bassa

cake di feta e spinaci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy