Casatiello napoletano

Casatiello napoletano

La scarcella pugliese

La scarcella pugliese

Cuore di fragole

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine

linguine con pesto di zucchine

tartufi al cioccolato su letto di mango

tartufi al cioccolato su letto di mango

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

pasta al pistacchio casalinga

pasta al pistacchio casalinga

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo all’americana

Insalata di pollo all’americana

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

tagliolini all,arancia e zenzero

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
tagliolini all,arancia e zenzero

a piacere spolverizzare con granella di pistacchio

Ingredienti

  • 200 g semola integrale
  • succo e buccia di arancia
  • zenzero
  • cipolla
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavorare la semola con il succo di 2 arance e la buccia di 1,aggiungere acqua se serve per ottenere un impasto abbastanza compatto ,lasciare riposare per 30 minuti e formare i tagliolini.

    Mettere in una padella la cipolla tagliato finemente,un pezzetto di zenzero grattugiato e le bucce di mezza arancia tagliata a striscioline sottili,fare rosolare con un po di olio,abbassare la fiamma e cuocere per 10 min.coperti.Versare   nella padella il succo di due arance,tenendone da parte una tazzina dentro a quest'ultimo scioglierci mezzo cucchiaino si farina  e versare anche questo in padella,lasciare addensare il condimento pet 5 min e spegnere.Fare cuocere i tagliolini  molto al dente,scolarli e versare nella padella con il condimento,terminare la cottura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Casatiello napoletano
Bassa

Casatiello napoletano

La scarcella pugliese
Media

La scarcella pugliese

Cuore di fragole
Bassa

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta
Bassa

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella
Media

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine
Bassa

linguine con pesto di zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy