zucchine marinate al limone e zenzero

zucchine marinate al limone e zenzero

biscotti al burro di arachidi

biscotti al burro di arachidi

treccia multicereali

treccia multicereali

sbriciolata di ciliege

sbriciolata di ciliege

pane alla menta,  zucchine e limone

pane alla menta, zucchine e limone

clafoutis di ciliege

clafoutis di ciliege

frittelle di zucchina con feta

frittelle di zucchina con feta

sorbetto di prugne gialle

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

torta di patate

torta di patate

crostatine di gelsi rossi e panna acida

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria

sorbetto all anguria

Pane smontabile dell'albero di Natale

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Pane smontabile dell'albero di Natale

Molto scenografico per un natale in quarantena

Ingredienti

  • 8 bastoncini di formaggio a pasta filata
  • qb Olio per firggere
  • 30 gr crema di formaggio
  • 30 gr panna acida
  • 70 gr Salsa verde o Pesto
  • 150 gr spinaci
  • 150 gr pasta per pizza
  • 1 noce burro
  • 1 cucchiaio erbe italiane
  • 25 gr parmigiano

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscalda il forno a 200 ° C. Capovolgi una teglia da forno e mettici sopra un foglio di carta forno. In una ciotola media, unisci la crema di formaggio e la panna acida. Mescola fino a ottenere un composto omogeneo e incorpora gli spinaci. Stendete il tubetto di pasta per pizza su un foglio di carta forno adagiato su una superficie piana. Usando un tagliapizza o un coltello, taglia da un angolo inferiore al centro della parte superiore. Ripeti sull'altro lato in modo da avere 1 triangolo intero e 2 metà di triangolo su entrambi i lati. Trasferisci entrambi i pezzi del triangolo laterale sulla teglia preparata. Pizzica la cucitura centrale per sigillare e allunga l'impasto per formare un unico triangolo. Distribuire la salsa di spinaci su un lato del triangolo. Distribuire il pesto sull'altro lato del triangolo. Capovolgere il restante triangolo di pasta sopra il ripieno e rimuovere la pergamena dall'alto. Stendere l'impasto fino a ricoprirlo completamente. Usando un tagliapizza o un coltello, fai fette orizzontali a circa 2 cm di distanza dall'alto verso il basso, lasciando intatto il "tronco" centrale dell'albero. Tirare le strisce verso l'esterno e torcerle. In una piccola ciotola, mescolare il burro fuso e l'aglio e spennellare l'albero. Cospargere con le erbe italiane e il parmigiano grattugiato. Cuoci l'albero per 12-15 minuti o finché non diventa dorato e il formaggio si è sciolto.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zucchine marinate al limone e zenzero
Bassa

zucchine marinate al limone e zenzero

biscotti al burro di arachidi
Bassa

biscotti al burro di arachidi

treccia multicereali
Bassa

treccia multicereali

sbriciolata di ciliege
Bassa

sbriciolata di ciliege

pane alla menta,  zucchine e limone
Media

pane alla menta, zucchine e limone

clafoutis di ciliege
Bassa

clafoutis di ciliege

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy