anguria  e feta

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cipolle ripiene

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moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

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formaggio fresco (paneer)

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formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

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sandwich  al gelato speziato

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pollo allo zafferano con insalata aromatica

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ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

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Cecina toscana

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h
Cecina toscana

una semplice torta di ceci, indicata anche per i vegani, ideale per uno spuntino o per una merenda, la cecina è un piatto non troppo calorico ma fondamentale per dare energia.

Ingredienti

  • 1 litro e mezzo acqua
  • 400 gr farina di ceci
  • 2 cucchiaini sale
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una terrina disponiamo la farina creando un buco in mezzo, al centro, verseremo a pioggia l’acqua, mescolando lentamente e incorporando gradualmente la farina. 
    Una volta aggiunta tutta l’acqua, aggiungiamo mezzo cucchiaio di sale e lasciamo il tutto a riposare per almeno dodici ore.
    Trascorso questo periodo, uniamo tre cucchiai di olio all’impasto, e mescoliamo in modo che venga assorbito alla perfezione.
    Prendiamo una teglia e la ungiamo con un cucchiaio di olio Versiamo l’impasto, creando una cecina non superiore al centimetro di altezza. Inseriamo la teglia nel forno pre-riscaldato, a 250 gradi, e lasciamo cuocere per almeno tre quarti d’ora. 
    Dopo 45 minuti, la cecina è pronta
  3. Birra da abbinare
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