lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

cocktail salutare

cocktail salutare

torta krantz al cioccolato

torta krantz al cioccolato

crema al cioccolato per ripieno

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti

torta di amaretti

Cecina toscana

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h
Cecina toscana

una semplice torta di ceci, indicata anche per i vegani, ideale per uno spuntino o per una merenda, la cecina è un piatto non troppo calorico ma fondamentale per dare energia.

Ingredienti

  • 1 litro e mezzo acqua
  • 400 gr farina di ceci
  • 2 cucchiaini sale
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una terrina disponiamo la farina creando un buco in mezzo, al centro, verseremo a pioggia l’acqua, mescolando lentamente e incorporando gradualmente la farina. 
    Una volta aggiunta tutta l’acqua, aggiungiamo mezzo cucchiaio di sale e lasciamo il tutto a riposare per almeno dodici ore.
    Trascorso questo periodo, uniamo tre cucchiai di olio all’impasto, e mescoliamo in modo che venga assorbito alla perfezione.
    Prendiamo una teglia e la ungiamo con un cucchiaio di olio Versiamo l’impasto, creando una cecina non superiore al centimetro di altezza. Inseriamo la teglia nel forno pre-riscaldato, a 250 gradi, e lasciamo cuocere per almeno tre quarti d’ora. 
    Dopo 45 minuti, la cecina è pronta
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo
Bassa

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna
Bassa

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione
Bassa

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli
Bassa

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente
Bassa

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato
Bassa

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy