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Barchette con crema di radicchio e salumi

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Rotolo di salmone

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Southern Comfort agli agrumi

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Cappon Magro - le verdure

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Cappon Magro - I pesci e i frutti di mare

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Cappon Magro

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colcannon

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
colcannon

Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, un piatto ricco e gustoso

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 100 ml latte
  • 50 gr burro
  • 1 porro
  • 1/4 cucchiaino noce moscata
  • qb sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prepara il colcannon mettendo le patate in una casseruola - le più grandi sul fondo e riempi per metà d'acqua. Copri la padella e mettila a fuoco vivace. Quando l'acqua inizia a bollire, scolatene circa la metà, lasciando solo quanto basta per far cuocere le patate. Quando le patate saranno cotte, dopo circa 30-40 minuti a seconda delle dimensioni, sbucciatele (tenetele in uno strofinaccio) e mettetele in una ciotola calda. Mettere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso e una volta sciolto incorporare i porri, coprire e cuocere per due o tre minuti. Quindi rimuovere il coperchio e incorporare il latte e la noce moscata e riscaldare il latte. Successivamente schiacciare le patate, aggiungendo poco alla volta il latte caldo ei porri e condire a piacere con sale marino e pepe nero macinato fresco
  3. Birra da abbinare
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