Gallinella con salsa di zucca

Gallinella con salsa di zucca

Uccelletti affumicati

Uccelletti affumicati

Carpaccio di branzino

Carpaccio di branzino

Spezzatino di Faraona con Indivia

Spezzatino di Faraona con Indivia

Sarde e salvia impanate e fritte

Sarde e salvia impanate e fritte

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

colcannon

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
colcannon

Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, un piatto ricco e gustoso

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 100 ml latte
  • 50 gr burro
  • 1 porro
  • 1/4 cucchiaino noce moscata
  • qb sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prepara il colcannon mettendo le patate in una casseruola - le più grandi sul fondo e riempi per metà d'acqua. Copri la padella e mettila a fuoco vivace. Quando l'acqua inizia a bollire, scolatene circa la metà, lasciando solo quanto basta per far cuocere le patate. Quando le patate saranno cotte, dopo circa 30-40 minuti a seconda delle dimensioni, sbucciatele (tenetele in uno strofinaccio) e mettetele in una ciotola calda. Mettere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso e una volta sciolto incorporare i porri, coprire e cuocere per due o tre minuti. Quindi rimuovere il coperchio e incorporare il latte e la noce moscata e riscaldare il latte. Successivamente schiacciare le patate, aggiungendo poco alla volta il latte caldo ei porri e condire a piacere con sale marino e pepe nero macinato fresco
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Gallinella con salsa di zucca
Bassa

Gallinella con salsa di zucca

Uccelletti affumicati
Media

Uccelletti affumicati

Carpaccio di branzino
Bassa

Carpaccio di branzino

Spezzatino di Faraona con Indivia
Bassa

Spezzatino di Faraona con Indivia

Sarde e salvia impanate e fritte
Bassa

Sarde e salvia impanate e fritte

Cupoletta di Tacchino e verdurine
Bassa

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy